Правильно ли подобраны накладки на соски?

Купила накладки на соски, размер "стандартный". Смущает, что сосок "втягивается" в эту пипку на накладке только на 3/4, а кончик накладки остаётся полым, пустым... Так и должно быть? Или всё ж размер не мой и сосок должен плотно "входить" в этот выпуклый кончик накладки?

втягивается когда? когда вы одели или ребенок сосет?

jane air
когда

jane air
ребенок сосет

Я вот такие же покупала, но так и не приспособилась. Тоже оставалось пустое место на кончике, когда ребёнок совсем маленький был-не смог сосать, недавно снова попробовала (часто кушаем ночью , вокруг соска краснота - "кровоподтёки" под кожей что ли, Бепантеном постоянно мажу но не проходит!) и дочь как вцепилась зубами %) В общем, не пригодились нам эти накладки :(

ну попробуйте меньше размер.
а вам вообще для чего они?

у меня тоже кончики были пустые, ничего, сосала.
В свое время они меня очень выручили. Но не так долго они и нужны. Если ребенок кушает нормально, то зачем менять?

jane air
ну попробуйте меньше размер.

недешево однако, ещё 350 руб. Вдруг и с ними такая же история будет- "зачем платить больше?"

jane air
а вам вообще для чего они?

[a url=www.avent-baby.ru/]для чего используются накладки на соски[/a]

мне не надо давать ссыли, варианты для чего их используют я в курсе, я про ваши сложности %)
если у вас втянутый сосок, странно ждать что сразу он вытянется и будет всю полость заполнять.
моему сыну это сасать не мешало. сосал так что на кончиках сосков было 3 кровоподтека крухлых вокурат по рисунку дырок на накладке.

варианты решения неких проблем имеются и без помощи накладок.

jane air
мне не надо давать ссыли, варианты для чего их используют я в курсе, я про ваши сложности

для того же, для чего они предназначены! ;) про сложности в другой теме с кем нибудь нравоучитывайтесь, что за манера, даже не зная ответа на вопрос пытаться что-то ответить
мой вопрос:

Хельга Дж. Патаки
Так и должно быть? Или всё ж размер не мой и сосок должен плотно "входить" в этот выпуклый кончик накладки?

Хельга Дж. Патаки
мой вопрос:

Ольга, у вас трещины?
просто у меня самой небольшие соски и самые маленькие накладки были заполнены не полностью, в пустом месте скапливалось молоко :) но дочке это не мешало, поэтому если и ваш ребенок сосет без проблем, зачем менять?

авторица вы сама умная, накуя вам наши советы
не правильно это все. имдите за новыми. какая мелочь 350 р зажали
дети ваще дорого

*Потеряшка*
если и ваш ребенок сосет без проблем, зачем менять

сосёт, но громкие слишком "хлюпы" при этом, переживаю, может, неудобно ему, но "голод не тётка" и поэтому всё равно старается что-то высосать. или пустую часть накладки намуслякивает?..

jane air
вы сама умная

да бросьте, самая умная всегда вы.

*Потеряшка*
поэтому если и ваш ребенок сосет без проблем, зачем менять

+++
у меня вообще были размера М, хотя соски у меня совсем небольшие, просто других в аптеке не оказалось. Нормуль. У меня уж совсем неплотно все входило, если не сказать, что не по размеру мне вообще:) главное ребенок сосал, и я не выла от боли (трещины были жуткие у меня)

Хельга Дж. Патаки

да что вы, я знаю куда умнее людей :P

Хельга Дж. Патаки

тоже это заметила....

а по теме, у меня также было, оставалось место, ре сосал нормально, но и мимо текло много(((сейчас спасаюсь зеленкой обыкновенной

Хельга Дж. Патаки
в эту пипку на накладке только на 3/4, а кончик накладки остаётся полым, пустым...

так и должно быть, кормились через них весь первый месяц (соски вытягивала и трещин ни разу не было тттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы