А у ваших малышей бывают дни когда они спят весь день?

ну с перерывом на покушать)

смотря какой возраст, месяцев до трех было

было когда совсем лялячкай были!

нам 5 мес. до сих пор так бывает. а бывают дни, когда наоборот спит пару раз минут по 20

мы так жили до 3-х месяцев)))))))))))0 сча нам 10-дык я об этом только мечтаю

не было такого

мы спим весь день когда пасмурно и дождливо,ну мы и метеозависимые :(

Я сегодня вместе с ребенком часа четыре дрыхла . Погода сонливая...

никогда))

Подружка
с перерывом на покушать)

:D было как-то раз - 7 часов подряд дрыхли, при этом каждый час прикладывались на 3 минуты поесть

мой вчера весь день спал. такое редкость хоть нам всего три месяца

Оля-я
не было такого

мне какие то неспящие дети достались :(

Оля-я
не было такого

Оля-я
не было такого

мы сегодня (ну т.е. уже вчера) проспали почти весь день - в общей сложности бодрствовали часа 2,5 ...
нам 2,5 мес

было до 2-2,5 месяцев. Эххх....

Мы тоже вчера весь день дрыхли (3 месяца нам)... зато сегодня с 6 утра шизгарим %)

Djozik

мы тоже весь день проспали и с 6 утра агукаем)

lubimaia85

нам еще кровь идти сдавать с 10.30 до 12))))кстати пасмурно становится,доча опять засыпает

пока такого не случалось. Сын свято блюдет период сна-бодрствования Скорее бывает наоборот: за день набирается 2-3 сна всего

Подружка
А у ваших малышей бывают дни когда они спят весь день?

У дочки было такое пару раз, когда температура была высокая. Утром - 38,5, к ночи - 36,4, начала лыбиться и песни петь .

lubimaia85

:dada:

бывает такое, вчера например, сыну почти 4 мес :)

jyliy88
а что такое бывает??

Бывает. Дочка месяцев до 2-х спала и ела, причём ночью всего один раз просыпалась :) . Сын до 3-х недель отсыпался, но с титькой в зубах %) , потом - кошмар: 3 раза в день по 15минут :boom: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы