к какому месяцу меняется цвет глаз

у меня зелёные глаза, у мужа - карие. деть родился с серыми. может поменяется и когда? кто знает?

Старшая родилась с голубыми глазами, а в 7 лет вдруг стали зеленые,да прямо вот ваще зеленые. А младшая родилась с зелеными пока не менялись 2 года нам.

У нас тоже у мужа голубые у меня карие у ребенка серо зеленые нам 6 месяцев вот не знаю чего ждать?

super_koshka
деть родился с серыми.

Младший тоже с темно-серыми родился, потом стали темно-карие, как у отца.

super_koshka
и когда?

Ну... В полгода уже точно карие были. Может, раньше

у мужа один голубой, другой серый, у меня карие, сын родился с темно-серыми, щас ему 1,2 серые, а в середине карие. вот не знаю тоже какие будут. хочу, чтобы такие и остались.

моей скоро 2 года. голубоглазая, как и при рождении

Сын родился голубоглазым, ближе к двум годам глаза стали зеленые :) Дочь пока голубоглазка (8 мес)

у мужа зеленые, у меня карие, дочь родилась с серыми а в 2 стали устойчиво черные :) до сих пор в 2,7 темно-темно карие, ближе к чёрному :)

Сын родился с темно-синими глазами. В полгода стали карие :) И по сей день карие.

у дочки после 5 начали меняться глаза, появились темные пятнышки, карие станут скорее всего как у меня, у сына пока голубые как у папы (4 мес. сыну)

super_koshka
у меня зелёные глаза, у мужа - карие. деть родился с серыми. может поменяется и когда? кто знает?

у нас такое же распределение цветов. месяцев в 6 стали меняться. щас 1,3, если одеть коричневую ковту - карие, если зеленую -зеленые глаза. вобщем смешались оба цвета, но глаза темные.

У меня голубые, а у мужа карие. Сын родился с голубыми, неужели поменяются?

у меня карие,у мужа-зеленые.Родился с синими,потом были голубые,серо-зеленые,болотно-зеленые....сейчас карие Полностью поменялись к году.

у меня карие у мужа болотные у ребенка голубые.... нам шесть месяцев думаю к году поменяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы