Бесплатный актовегин

Нашла такую информацию: Для детей актовегин в России выписывается бесплатно вплоть до трех лет.
Кто-нибудь получал бесплатно? Как?

автор, у вас затруднительное положение сильно?
имхо это время и силы потрачу на занятие своим ребенком.

jane air
автор, у вас затруднительное положение сильно?
имхо это время и силы потрачу на занятие своим ребенком.

Это какие такие силы надо потратить на получение лекарства. Нам выписывали от кашля, всё время заняло 20 минут. и хоть у нас с финансами всё в порядке, я не отказалась от бесплатного лекарства.С первым ни разу бесплатно не получали, такие суммы уходили на лекаства......... Автор, узнайте у врача есть ли он в списке бесплатных. Детям до 3х лет положены некоторые лекарства бесплатно.

я
Это какие такие силы надо потратить на получение лекарства.

если так легко, что пишем анонимно?
у меня нет желания узнавать, просить рецепт, потом идти в определенное время получать и тыпы.

Врач сказала пропить линекс, говорю денег нет. Пять минут заняло чтобы выписать бесплатный рецепт. Потом в аптеку, без привязки к дате и времени. Народу вообще нет, и лекарство было. Где трудности? Надо только спросить врача- если положено бесплатно выпишет, им видимо то-ли лень писать, то-ли указание сверху- поменьше б/п рецептов.

а где вообще можно почитать о бесплатных лекарствах? какие положено? тоже недавно про это слышала, там говорят даже витамин д есть?

jane air
у меня нет желания узнавать, просить рецепт, потом идти в определенное время получать и тыпы.

Сам актовегин стоит около 1000 руб., помимо него еще капсулы надо купить за 700 руб, заплатить за массаж, физ.процедуры. Немалая сумма выйдет.
Если еще учесть, что пособие у меня пшик и кредиты висят...
Просто узнаю, реально ли это. Если да, почему бы не воспользоваться возможностью?

где в списке бесплатных лекарств вы нашли линекс? ;)
ткните пальцем.
там дешевые аналоги. для тех же антибиотиков это важно.
имхо деть не мой, мне проще купить нормальное лекарство.

мне линекс выписывали, получила, пропили

сегодня выписываем бесплатно вит д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы