сегодня обнаружила у дочери 5 месяцев как-будто бы разрыв в анальном отверстии

здравствуйте!сегодня обнаружила у дочери 5 месяцев как-будто бы разрыв в анальном отверстии.она лежала какала,когда в расслабленном состоянии,то ничего необычного,а когда напряглась то внутри (я сначала подумала что это кровь) как трещина большая,мне кажется такого не должно быть.Может кто-то знает про это или сталкивался?

Вам срочно надо к врачу - это может быть просто трещинка, может быть парапрактит, все что угодно. Такого точно не должно быть.

запорами страдает может?
к врачу надо

в том то и дело, ничего не беспокоит, какает спокойно

Лампачка
какает спокойно

сходите к врачу чтоб и самой спокойной быть. через комп никто вас не проконсультирует

и папка и дедка
сходите к врачу чтоб и самой спокойной быть. через комп никто вас не проконсультирует

да я знаю,просто сегодня наш педиатр работала до 12.00,вот и интересуюсь здесь :(

к хирургу надо идти, а не к педиатру, и проситься без записи

mammulchik
к хирургу надо идти, а не к педиатру, и проситься без записи

:dada: :dada: :dada:

смешно,но у нас детский хирург это по моему один на две поликлиники работает,без записи даже не говорят когда он в нашей работает и в каком кабинете

Лампачка
у нас детский хирург это по моему один на две поликлиники работает

вы случаем не в орджоникидзевском районе?
а по теме - к доктору, конечно.

если есть возможность идите платно

А у вас ребенок постоянно в памперсе? У нас была трещинка и кожа покрасневшая, так я держала без памперса целый день и у ребенка прошло. Сейчас тоже стараюсь днем памперс не одевать просто в ползунках.

Если трещинка снаружи - то просто обработайте антисептиком и смажьте кремом для профилактики опрелости. Пусть побудет без памперса в течение дня, далее смотрите - должно стать лучше.
Если же трещина прямо внутри и кровит - то, конечно лучше к хирургу. Только одно могу сказать, хирург не полезет внутрь смотреть, так же даст рекомендации чем полечить - может мази какие-то заживляющие и т.п.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы