ГВ и питание мамы в Турции

Не знаю в каком разделе лучше написать, решила здесь. Девочки расскажите пожалуйста как вы питались в Турции. Доченьке будет годик на момент отдыха. для неё естественно буду брать банки, но и планировала кормить грудью. А на днях разговаривала с подругой и она говорит, что лучше отучай от груди, а иначе тебе просто там есть нечего будет, там всё со специями, жирное и т.д. Едем впервые , поэтому я не знаю чем там обычно кормят.

Ну да, еда там специфическая, но у вас и ребенок уже большой, ктому же есть отели с диетическим питанием.

Всё кушала и кормила грудью, доче было 11 месяцев, никаких осложнений :) без специй тоже есть там еда

там не все со специями, есть и обычная европейская еда
уровень питания зависит конешно от конкретного отеля, почитайте отзывы по вашему отелю
я бы не стала отнимать от груди

я вот и не хотела убирать грудь, чтобы со смесями не заморачиваться. Почитаю ещё отзывы по отелю конечно :)

_____
всё со специями, жирное и т.

ничего подобного. Да, есть продукты с большим количеством специй, но есть оргомное разнообразие обычнейшей еды на европейский манер. На сколькоя помню на утро обычно оладьи, омлет, каши, мюсли и тп (всё, что мы тут дома употребляем) в обед море салатов, мяса, рыбы, протертые супы-пюре, на ужин тоже огромный выбор блюд. Я не любитель острого-жирного и в отеле всегда было что поестьс удовольствием.

_____
она говорит, что лучше отучай от груди

наоборот, категорически не стану этого делать именно в период отпуска (смена климата, иммунитет и пр.)

Спасибо, девочки.Не буду отучать, как и хотела :) Голодной не останусь там

_____
Спасибо, девочки.Не буду отучать, как и хотела Голодной не останусь там

ну и правильно! Так проще, титьку поела и вперед, а так заморачивайся, чем ребенка накормить!

%) видимо добра вам подруга не желает :(

Маки
Так проще, титьку поела и вперед, а так заморачивайся, чем ребенка накормить!

+ а без титьки ребенку один стресс на другой наложится. Смена часового пояса, смена климата, новая обстановка, а тут ещеи самое родное мама забирает (( сплошное разочарование для ребенка. Кормите грудью, себе и ребенку наздоровье.

Лёлька(для друзей)
Кормите грудью, себе и ребенку наздоровье

найдете что поесть, тоже в год возила на гв, вообще не было проблем, правда наш отель славится уровнем еды ;)

в любом отеле есть так называемый "детский стол" - отварное мясо, курица, паровые овощи, макароны, рис, на завтрак всегда йогурты есть, я думаю с голоду не умрете

Надюшка (дважды мама)
в любом отеле есть так называемый "детский стол"

не в любом, в трешках например очень редко где есть
поэтому нужно почитать отзывы про конкретный отель

Надюшка (дважды мама)
с голоду не умрете

это даааа....всегда пару килограмм лишних из турции привозила

LetoLeto
это даааа....всегда пару килограмм лишних из турции привозила

не надо мне их

LetoLeto
в трешках например очень редко где есть

в трешку с грудным ребенком это впринципе экстрим, поэтому я даже такого и не могла предположить :)

Надюшка (дважды мама)
в любом отеле есть так называемый "детский стол" - отварное мясо, курица, паровые овощи, макароны, рис

Эт не детский стол. Это диетический стол. Детский стол - это гамбургеры, картошка фри и хотдоги

Надюшка (дважды мама)
в трешку с грудным ребенком это впринципе экстрим, поэтому я даже такого и не могла предположить

мы в 5ку едем :)

мы вернулись из Турции неделю назад, не переживайте и никого не слушайте! такие глупости некоторые говорят. нашему малышу 8 мес, отдохнули просто на ура, ребенок в полном восторге, никаких проблем с питанием не было. брали с собой банки, там есть микроволновки и блендер даже был. один раз банки в кипятке грели прям в номере под краном. мы на ГВ, я ела практически все, что хотела, кроме того, на что у него аллергия. Рис есть в любом отеле, курица и мясо тоже, как раз овощей полно. У нас аллергия на курицу тут, думала там поем, но там, к сожалению, тоже куриц антибиотиками кормят, сразу высыпало у малыша. перестала ее есть и все ок. Даже детское питание в банках стояло и молоко в пачках всегда было, говорили, что даже ночью без проблем. но это от отеля зависит. Есть везде торговые центы, в них всегда можно купить питание детское любое. у них хипповское все питание, если что. Так что настройтесь на позитив и не ищите себе проблем, наш малыш просто очень радовался всему отпуску)))) Если есть вопросы, пишите.

Моя подруга первый раз возила ребенка в Турцию в 4 месяца, потом в 10 месяцев. Говорит, что первый раз даже проще было. С питанием никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы