режим сна

Ребенку 3,5 месяца. Просыпается в 9 примерно, часов в 12 ложится и спит 1,5-2,5 часа (если везу в коляске или машине, может проспать 3 часа), потом ложится в 17 примерно и спит 20-30 минут. В 22 ложится в ночь. Ночью просыпается раза 3, спит ночью хорошо, крепко, не беспокоится. Мало сна или я гоню?

Если деть нормально чебя чувствует в промежутках, то знач ему так нормально. А что сомнения посеяло то?

моя в вашем возрасте больше спала. примерно так -в 9 проснулась, с 11 до 13 спит. затем на улице где то с 15,00 до 18,00 спала. в 22 отбой
ну примерно где то так. насколько помню я :)

Macarena
А что сомнения посеяло то?

ну что старший 2 раза спал примерно месяцев с 8, не раньше. Деть чует себя прекрасно)))) Доволен, между сном и сном изволит пребывать у мамы на ручках))))

многое зависит еще и от погоды, мой сегодня практически весь день проспал, а иногда может целый день бодрствовать и спать только на прогулке. главное что бы детки не плакали и им было хорошо.

он канючит - жарко ему. На руки просится, а самому жарко, а в слинге и подавно, а лежать - увольте уж))))

в вашем возрасте 3 раза спали по 30 минут, 3-4 часа, и 30 минут.. иногда вечерний сон на 1-1,5 часа была если на балконе или на улице

Ну это доказывает что даж у одних родителей дети разные. У одной моей подруги деть днем длинно не спит, в основном по 30 минут несколько раз, зато в ночь уходит на 12-14 часов. Им 4 месяца.
У моей днем 2-3 сна с 4 месяцев где-то, один длинный и 1-2 коротких, это как получится. Отбой в 23-24 побудка в 8. Сейчас 6 месяцев. Мне не кажется что мало спит.

ну лан, выдыхаю))) Спасибо, девочки)))

Нам 4,5. Днем спим раза 2-3 минут по 30, на прогулке 1-2 часа, на ночь ложится к часу ночи, в 4 ночи просыпается поесть и спит до 8-9 утра. У меня впечатление, что вообще не спит %)
Днем чтобы спала надо чтобы грудь была во рту, ночью в темпе электровеника у меня стирка, готова, помывка. В итоге засыпаю с ней уже утром
Как вы укладываете детей на такой длительный промежуток?

моя спала днем 4 раза по 30 минут. ночью 12 часов.
так что суммарно также как у вас
невролог говорила, что нормально

Я стараюсь делать дом работу пока деть бодрствует,медленно но делать. Привлекаю мужа по дому или ребенка занять, пока я что-то делаю/доделываю или в душ иду. Ну а если что-то не успела, то это благополучно похеривается или переносится на завтра. Поэтому ложусь спать вместе с дитем на ночь и встаю тоже. Может поэтому и не кажется чтомало спит. Но она у меня не один раз ночью просыпается поесть и не два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы