Нужны фотограф, клоун и волонтеры для проведения акции "Миллион мелочью"

Доброго времени суток всем форумчанам. 1-2 июня будет проводиться акция "Миллион мелочью" для сбора средств на операцию за границей 7- ми месячному мальчику. Ищем фотографа и клоуна, согласных на добровольных началах безвозмездно фотографировать всех желающих. Фотографии вероятнее всего будем продавать за умеренную плату, все средства также пойдут на операцию (на счет фотографий еще обговариваем). Было бы хорошо, если клоун устроит небольшое представление, конкурсы, игры. Так же нужны волонтеры для раздачи листовок/флаеров.
Акция состоится возле здания цирка! Адрес: 8 Марта 43.
ДАТА: 1 и 2 Июня, ВРЕМЯ: с 10:00 - до 17:00

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:22

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:42

Жуженька
сейчас так же подыскиваем клоуна

Может в теме и про клоуна написать:) будут заглядывать не только фотографы!

не подумала об этом, спасибо за подсказку :-)

Модератор, перенесите пожалуйста тему в детки до года. Может там народ откликнется. Сроки поджимают, очень нужны помощники.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:19

А вы сами создайте подобную тему в другом разделе.

Малюн
А вы сами создайте подобную тему в другом разделе.

прекрасный совет, если учесть, что это запрещено правилами

да вот и боюсь что забанят. удалить тему не знаю как, а переносить не переносят. такое ощущение что модераторы в этот раздел не заглядывают :(

Жуженька
такое ощущение что модераторы в этот раздел не заглядывают

а вы на своем же посте с просьбой о переносе темы - нажмите Модератору!

Скажите,а если волонтером то на весь день надо? Я бы пришла,но могу только на пару часов.

Ameliya

На сколько сможете приходите. Нужна будет помощь раздавать листовки, шарики, конфеты детям. Нам любая помощь нужна :)

KateS

а вы на своем же посте с просьбой о переносе темы - нажмите Модератору!

когда нажимаешь модератору спрашивает уверена ли я что есть нарушение правил? это для забанивания я так понимаю. Попробую написать в почту модератору.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 01:58

Жуженька
когда нажимаешь модератору спрашивает уверена ли я что есть нарушение правил? это для забанивания я так понимаю

ну и неправильно понимаете в данном случае. модераторы же не тупо баннят (или банят?), а сообщение проверяют сначала

не знаю...наверно надо просто попробовать

апну тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы