---------------

Фридерм хорошая штука. Дегтярное мыло из ашана тоже ничего.

Печенька с вареньем
сказала кожа нежная будет и все пройдет

может пройдет. Может и не пройдет. У моего эффект был, но не прямо чтобы "все прошло".

Печенька с вареньем
то дороговато 500р

вам же этого шампуня хватит надолго

Вовсе не дорого, там расход экономичный, да и дёгтем не так воняет, как подобные средства! Считаю, что на этом можно и не экономить уж так сильно))

Оля-я

Да с фига ли надолго, он в новой упаковке вообще как вода, колпачок надо на голову вылить, чтоб мылилось, на ванну - вообще колпачка два. А пузырик не большой совсем.

обычно у аллергиков кожа сухая, а деготь сушит

я сыну с сухой кожей головы покупала шампунь Фридерм цинк - недели за 2 применения все прошло, кожа гладкая, не шелушится. Покупала в январе - до сих пор почти полный пузырек. Сейчас его использую раза 2 в месяц.

Печенька с вареньем
дороговато 500р

сколько я уже потратила на сухую кожу сына всяких дорогущих мазюкалок %) 500р по сравнению со стоимостью некоторых просто копейки. Да и расход у Фридерма очень экономичный

Оля-я

нам хватает бутылёчка на 10 дней, добавляем в ванну при купании

ваще классная вещь, кожа стала бархатистой и нежной, прошли всякие высыпания . Один бутылек месяца на 3 , считаю что цена норм.

Я себе голову им мыла по назначению трихолога. Мыла 2 раза в неделю им. Мне месяца на 4 хватало точно. Там реально очень экономный расход.

Olga_Sidorenko
Я себе голову им мыла по назначению трихолога. Мыла 2 раза в неделю им. Мне месяца на 4 хватало точно

А это когда было? Я им давно пользуюсь, сначала тоже надолго хватало, а где-то год назад они упаковку поменяли, стал и тюбик поменьше, и шампунь жиже. Может, и еще пораньше, не помню точно. Сын подрос, так я его просто дегтягным мылом мою - эффект тот же. Правда вонючее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы