каждый месяц мало набираем в весе

Вот не могу понять ПОЧЕМУ? Сегодня ходили на прием и опять набрали всего 135 гр. нам 10 мес. едим хорошо, на груди. Педиатр все время говорит, что мало в весе прибавляемСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:56

платно сходите к грамотному врачу! у нас неонатолог слушалкой выслушала, что с сердцем проблемы и забила тревогу! а педиатру все было хорошо! :(

в 10 месяцев имеет право и на такие прибавки.
ну, и хотелось бы узнать, какие прибавки раньше были и какой вес сейчас?

Ксенчик
ну, и хотелось бы узнать, какие прибавки раньше были и какой вес сейчас?

Ах да... вес сегодня 8065 рост 69, в предыдущем мес. 7930, а еще ранее 7650

В 10 мес. не помню вес, рост тоже где-то окло 70 см. был. В год доча весила 8400, рост 73 см. И педиатр ни разу не заикнулась о том, что мало прибываем.

Т & S
7650

Т & S
7930

так нормально, имхо
активный малыш, наверное?

Ксенчик
так нормально, имхо
активный малыш, наверное?

активный не то слово, ползает везде и все надо
беспокоюсь, потому что каждый прием так говорят.

а мы наоборот много прибавляем по 1300, 1200 но нам пока что три месяца, вот на прием скоро так не знаю сколько сейчас прибавим

Т & S
беспокоюсь, потому что каждый прием так говорят.

а что им ещё делать.. болтают ерунду всякую)

а в 6 мес сколько весили? у нас тоже по-немногу прибавляет: в 5 мес всего 5800 и 65 см. сейчас 6 мес будет так не далеко ушли по-моему. Вроде пишут, что к 6 месяцам ребенок должен удвоить свой вес при рождении? у вас получилось? Я думаю может щитовидка, гормоны сдать?врач что-нибудь предлагала? а то нам мясо сказали в 5,5 мес вводить, так я не стала. Ввела только кашу в 5 и овощи с 5,5 мес.

Т & S
Педиатор

:boom: :boom: :boom:
опять он

антиквариатник
опять он

Хороший вес. Успокойтесь, мама.

мы с 9 по 10 месяц набрали 285гр, нам сказали что вес нормальный, щас мы весим 8685, ростом 74)))) буквально 2 часа назад пришли с приема)))

mom2011
врач что-нибудь предлагала

так то нет, только выписала глюкозу, элькар и манку в кашу подмешивать

Сижу читаю и уже совсем расстраиваюсь, у меня доча нам уже 1.г 2 мес. и мы наверное около 8400 и рост 77. В год были 8100 и рост 75см.
а причину найти не могу. почему так веса мало. бегает и бегает целыми днями может поэтому.

Т & S
8065 рост 69

у меня в 6 месяцев весим 9 кг рост 69, у сестры в 7 мес. 10 кг

Мы девочки, нам год , весим 7850, и рост 71 см. Педиатр предложила сдать анализы ЦПР ( на инфекции) , но при всем при этом малыш чувствует себя хорошо. Бегаем ножками с 10 месяцев, кушаем по своему росту и весу. Сегодня были у невропатолога, она нас успокоила, так как нет причин для беспокойства. Сегодня прочла в календаре развития ребенка, что мы в пределах нормы и успокоилась. Значит мы , просто миниатюрные куколки, а не дистрофичные дети.Здесь наверно квалификация врача имеет особо важное значение.

вот нам тоже вчера сказали что в 3 ем коридоре мы. нам 7 мес весим 8700 и рост 69. набрали 550 и на 2 см выросли. сказали что мы маленькие и маловесные. %) отправили к эндокринологу.... ребенок всё кушает(каши пюре) и грудь и активный очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы