где спят ваши детки?

Где спят ваши детки погодки? Деткам 4мес и 1,8 мес. С какого возраста у вас детки спят отдельно от родителей?

lenavl

Старшая с 1,6 лет,младшая с рождения спит отдельно.

lenavl
Деткам 4мес и 1,8 мес.

дет.кроватка приставлена к дивану нашему, боковина убирается и вуаля! там спит средний, ему сейчас почти 3 года, стал спать там примерно в 1,7.
Мелкая с рождения спит со мной, ей сейчас 1,1
Получается мы все вместе спим

lenavl
С какого возраста у вас детки спят отдельно от родителей?

старший с 2,11, мклочь пока так спит, расширимся, передеут в свои комнаты.
Вот только не знаю как дочу отпущу, я сама не хочу, кайфую я с ней! :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:39

недавно была тема

okof

не могу найти

Хри

по кроваткам?

до 9 мес со мной, пока была на ГВ, щас ИВ дак спит в своей кроватке))))))

До 7мес.

катенок06 пока была на ГВ, щас ИВ дак спит в своей кроватке))))))

аналогично, только БЫЛ :)

старший спал со мной до 2 и 4, пока кормила, потом в свою переехал, но спит с нами в одной комате, а мелкий полночи у себя в люльке, полночи с нами. Бывает, старший еще приползает к нам

Znayka

а днем где младший находится? как одновременно старший и младший? у меня младшая либо на руках либо в кроватке.

старший 2г спит с нами с рождения,младшая 1мес спит в кроватке,не хочу ее приучать к совместному сну,и старшего хочу переселить в отдельную кровать и спать уже с мужем наконец то вдвоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы