Менять ли смесь?

Были сегодня у педиатра, пожаловалась на редкий стул (раз в день), и цвет какой-то зеленоватый ( сори за подробности). Посоветовала она нам поменять смесь ( едим "Симилак Премиум") на Нестожен.... Не знаю переходить ли на нее ( смущает низкая цена), и не уверена в эффекте :( . У кого были подобные проблемы - решились ли они после смены смеси? Всем заранее благодарна

в смысле редкий? запора нет, цвет не важен.
имхо на нестожен не стала бы переводить.
у мну чувство что нестле педиатрам доплачивает.

Мы вот так же по совету врача сменили смесь и потом вообще со стулом ужас был, кожа начала шелушиться. По-моему, тут просто кишечником заниматься надо...

jane air
в смысле редкий? запора нет, цвет не важен. .
Запоров нет, стабильно раз в день какаем, иногда и два раза. Да и ваще нашему педиатру как-то не очень доверять хочется. "Ну не знаю, можете попробовать.... не уверена... может быть стул нормализуется" - она врач или кто??? %)

Djozik
По-моему, тут просто кишечником заниматься надо... . Выписали нам еще биовестинлакто пить

a стул раз в день это плохо?

автор, просветите меня,к то сказал что стул нормализовать надо????
я не въезжаю... честно.
елси деть какает раз-два в день, его ничего не беспокоит, какая разница вам какой цвет у овна?
вот правда...

тоже едим "Симилак Премиум". Стул когда 2 раза в день, когда через день. Было хуже раньше(кстати до Симилака )
Менять смесь не имеет смысла на мой взгляд.

jane air
автор, просветите меня,к то сказал что стул нормализовать надо????
я не въезжаю... честно.
елси деть какает раз-два в день, его ничего не беспокоит, какая разница вам какой цвет у овна?
вот правда...

Дак вот педиатр и говорит, что надобно почаще какать и желтыми каками

Djozik
Дак вот педиатр и говорит, что надобно почаще какать и желтыми каками

ой копец...
шлите педиатра лесом.
для самоуспокоения сдайте каки на анализ. капроогию и посев.
на дисбак не сдавайте, он перманентен у деток, ососбенно на ИВ.
для меня смена смеси очень по веским причинам только.

Мы тоже на симилаке и какаем раз в день. До этого ели Нистожен, не какали совсем, только со свечками. Решайте сами

ели с роддома симилак месяц, все ок было ни сыпи ни запоров, педиатр сказала симилак говно смесь, типа цепочка у них для России маленькая всего 2 вида или 3...переходите на нан КМ...с дуру я послушалась..и началось..сыпь, колики..потом дофига смесей переменяли..тепрь приходится гидролизат пить горький..а то атас был..а вот еслиб не поменяла то мож все и номуль было б

Мы на Ив, едим безлактозный Нан, какаем 1 раз и довольны какая экономия памперсов, главное не жидко и как по часам :) педиатр доволен

А мы на смешанном вскармливании. У ляли после введения смеси мордашка вся в сыпи. Врач говорит похоже на проблемы с кишечником, взяли анализ на бак пасев. А может дело в смеси? Лупим нутрилак пре.

нам для докорма для профилактики запоров врач рекомендовала смесь Инфанта. Какахи были как надо

КатяНаСамокате
педиатр доволен

Нашего че тогда не устраивает %)

нам наоборот Нистожен нравится лупим за обе щеки и какаем 2-3 раза в день и никаких высыпаний

для каждого ребеночка подходит своя смесь.

lubimaia85
нам наоборот Нистожен нравится лупим за обе щеки и какаем 2-3 раза в день и никаких высыпаний

+++
чем так всем Нестожен не угодил?

karrrina
чем так всем Нестожен не угодил?

мне исключительно составом. остальным не знаю.

jane air

ну во всяком случае,лучше симилака и агуши

lubimaia85
ну во всяком случае,лучше симилака и агуши

а вы какой семилак имеете ввиду? в коробке? если он. то смеси одного уровня. елси в банке. то нестожен в пролете как бэ объекттивно

jane air

у каждого свое мнение)))мы перепробовали все смеси,нистожен нам подошел,все дети разные и смесь каждому подходит своя

lubimaia85
мы перепробовали все смеси,нистожен нам подошел,все дети разные и смесь каждому подходит своя

для чего в таком случае агушу и семилак засрали?
кто то малютку и беллакт наяривают и отлично все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы