Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы вредны для мальчиков

Говорят,что памперсы вредны мальчикам,мол они влияют на потенцию... Мамочки вдумайтесь в эти слова.. Какая может быть потенция у грудного ребёнка!?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 14:58

чушь.
на потенци. они не влияют.
ходят байки, что они вредят сперматозоидам. но это тоже чушь, потомучто спермики начинают выраюатываться в подрастковом возрасте, а тогда памперсы уже никто не носит) кроме продавцов шаурмы. вот пусть они и думают о перегреве своих яиц.

ну типа на будущее видно думают, если нормально использовать памперс не экономя и тп и в будущем будет нормально, чего то мы т прокладок еще не сдохли..а ведь тоже если ходить с одной неделеями и сепсис начнется и тп:):)

А что это в других странах народ не повымер? :D В америке давным давно в подгузниках одноразовых детки растут и ничё плодятса как-то. Если нормально их использовать, мазать писюльку кремом специальным ничего страшного не будет.

**lusik**
Если нормально их использовать, мазать писюльку кремом специальным ничего страшного не будет.

Я так же думаю. Моему вот скоро 2 года будет, а он никак к горшку не приучаеться, сажу сажу, а он посидит и встаёт сам и дела не делаються у нас в горшок.
Чтож теперь ему обосьяным и обосранным ходить. Пусть уж в сухости и в комфорте бегает. Рано или позно поймёт что такое горшок.

Не думаю, что прямо так уж вредны они сильно, но в такую погоду как сейчас детку гулять вывожу в трусах. Писить сажаю под кустик. Памперсы пусть подождут температуры ниже +20

писить сажу под кустик
Но как же нам узнать когда малыш захочет в туалет, ведь мы ещё маааленькие?

Да я то понимаю что всё это бред, но свекровку переубедить не могу...

да сколько существуют памперсы - столько видимо и споры об их вреде/пользе. Я считаю (да я так считаю!), что держать дите в памперсах круглые сутки пару лет, как минимум неудобно, но тот кто так делает, считает иначе и это его право. Мой сын памперсы носил на прогулку/в больницу/в гости и на сон, причем даже прошлое лето, когда ему было всего год в тепло мыгуляли без памперсов, просто брала с собой много штаников.
Это мое мнение, сыну так нравилось больше, мне не мешало. Делайте как вам удобно и малышу хорошо.

Вы наверное пока никак не узнаетет когда ляль хочет в туалет - он у вас еще совсем малявочка. Но нам хоть и годик, а тоже казусы случаются - описиться может запросто, поэтому запасные штаны беру на улку

Пусть свекровка элементарно засунет руку ребенку в памперс - там прохладно. Памперс охлаждает, а не нагревает. У Комаровского был хороший пример: у некоторых мальчиков с рождения яички не опущены. Опускаются до года. И это считается нормой. Представьте, какую температуру выдерживают яички в теле. Памперс и рядом не валялся. Но почему-то эти мальчики импотентами не становятся.
Еще такой факт: температура в мошонке всего на 2-3 градуса ниже, чем температура тела. Почему-то в такой температуре ничего криминального не случается с потенцией. %)

а вот для родителей памперсы не только не вредны, но и даже иногда полезны... :D :D :D

да..некоторые еще живут в каменном веке (из моего окружения есть парочкане признающих памперсы)
пусть живут.. :D

девчата а кто-нибудь пробовал одеть памперс на себя в жару +30 градусов???????

\~killy\~
а кто-нибудь пробовал одеть памперс

а ктонить пробовал писать в трусы в такую жару?
или вместо прокладок юзать марлю какуюнить%)

dianИЩa
ктонить пробовал писать в трусы в такую жару?

ничего нормально, быстро высыхает

бдин как наши мамы нас ростили????? :clap: :clap: :clap:

\~killy\~
бдин как наши мамы нас ростили?????

как, как. как и щас ростят. бутылки до году кипятят и с подтирками по лужам ползают)

А я против памперсов в жару. В простой одежке очень жарко, в памперсе тем более.
И вообще стараюсь их по минимуму использовать. Летом даже ночью сын спит без памперсов, у нас дома очень жарко и мне не хочется его парить.
И еще вот что хочу сказать, некоторые мамочки рассуждают: как тяжело когда деть без памперса - и какое облегчение, когда реденок в памперсе. Мне кажется ничего сложного в том чтобы тоскать с собой пару трусишек нет, только эти мамочки даже об этом не подозревают.

Ма
Мне кажется ничего сложного в том чтобы тоскать с собой пару трусишек нет

Так и стала делать, т.к. сколько не одевала на него памперс в жару, он так в него и не пописал, один раз ваще 5 часов не писал на улице, когда гуляли, а пьёт мало.

dianИЩa
вместо прокладок юзать марлю какуюнить

Lapka
и с подтирками по лужам ползают)

+100.. чего то мы мамочки то прогресс для себя используем.. а насчет того что типа без памперсов - пусть сикает я вот не представляю во что превратится моя квартира если парочка моих мелких двойняшек будет сикать и какать по всей квартире:(:( а еще удивляемся чего у нас у многих дома срач и все выглядит непонятно как, да тут весь еворемонт в ноль превратится нето что обычный при таком подходе, даже затирая постоянно..:(запах все равно впитывается даже у мелких и тп.. не мне не понять.. мне одна знакомая тоже утверждает что типа она не сторонник памперсов и ваще детьв 8 месяцев уже умеет типа и тп.. но на практике использует ну самые дешевые памперсы на прогулку и ночами.. я считаю что это тока из экономии все, а мне мне говорится..., я не против ну экономь - у всех же доходы разные - покупай дешевые ,только зачем скрывать и чушь нести..?

Ма
Мне кажется ничего сложного в том чтобы тоскать с собой пару трусишек нет, только эти мамочки даже об этом не подозревают

Ага, описиется ребенок в коляске, штанишки то не сложно посменять, а ляль в мокром сидеть будет. Че хорошего-то?

А вы думаете наши мамы нас выгуливали просто в трусиках и ползуночках? Зимой осбенно.. Ошибаетесь.. были у них свои прспособления типа: делаются клеенчатые трусики (из обычной клеенки) а во внутрь кладется марля, которая по мере необходимости меняется. Так с нами ходили в больницы, на прогулки и тп.. Вы считаете, что это лучше подгузников? Имха- НЕТ.

\~killy\~
ничего нормально, быстро высыхает

ага, и попа потом вся красная и раздраженная :dada: нафик-нафик такое счастье :) конеш, если у ребенка попа железобетонная и от контакта с мочой в жару не раздражается - флаг в руки (точнее, трусы) :) а у нас после первого же пописа в трусы начиналось раздражение, чего в памперсе (нормальном, не дешево-экономичном) никогда не случалось
ну и не сторонник я зассанных квартир и колясок %)

kaprizulka
А вы думаете наши мамы нас выгуливали просто в трусиках и ползуночках? Зимой осбенно.. Ошибаетесь.. были у них свои прспособления типа: делаются клеенчатые трусики (из обычной клеенки) а во внутрь кладется марля, которая по мере необходимости меняется. Так с нами ходили в больницы, на прогулки и тп..

Вот же какие продвинутые мамочки бывали раньше, а я и знать не знала и не ведала даже...................
А вообще-то когда я растила дочку начало 80х никаких памперсов и в помине не бывало.... шила сами подгузники в несколько слоев марли и в груном возрасте пользовались совместно с пеленками месяцев до 3-4х.... ну потом просто ползунки и колготки. которых было много - постоянно стирали и сушили ....... а в коляску и кроватку всегда под простынку подкладывали клееночку. причем были уже в наше время клеенки с тканевой основой...... так что приучали как то уже почти все детей к горшку до года обязательно и это не было болезненным вопросом.......

Ну вот сейчас внукане смогла приучить до года к горшку (стал понимать и садится на горшок в 2 года. как только пошел в садик -пример оказался заразительным -в течении 2-3 дней стал ходить на горшок, а вот дома пока порой если не уследить может и в трусики сходить.... но уже гораздо реже...) и думаю причина в памперсах и нашей лени-приучать к горшку монотонно и с постоянным упорством.....
А так то памперс очень удобная и пользительная штука современности, причем не только малышам но и родителям......
Хотя один маленький ньюанс ощутили в последнее время - заметила что перед 2мя годами малыш на ночь стал с неохотой одевать памперс на ночь - буквально заставляли и натягивали - причина непонятна...... сейчас уже спит без памперсов................

Наталенка (ex-*Tasha*)
Ага, описиется ребенок в коляске, штанишки то не сложно посменять, а ляль в мокром сидеть будет. Че хорошего-то?

а вы что не знаете? есть еще одно достижение современной промышленности
это впитывающие одноразовые пеленки тоже вещь очччччень полезная

и в коляску можно положить и в кроватку
я и в стульчик для кормления подкладываю
когда деть маленький был для экономии резала на 4 части

\~killy\~
есть еще одно достижение современной промышленности
это впитывающие одноразовые пеленки тоже вещь очччччень полезная

и в коляску можно положить и в кроватку
я и в стульчик для кормления подкладываю

Очень хорошая и полезная вещь, мы еще ее всегда брали на прием к врачу с собой..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы