обувь сандалики на первые шаги

посоветуйте модель,какая удобнее(ребенку 8.5мес)

мы брали Таши-орто коллекция Первый шаг. Они ооочень легкие на шнуровке. С супинатором, кожа мягкая.

а можно с фотками?для наглядности :) и ттт пролем с ногами нет...в принципе ортопедическая обувь не нужна

чтобы пяточка была жесткая, и обязательно для стопы взъем,и я бы советовала не экономить на обуви.

любые ортопедически правильные сандали -высокий жесткий задник, супинатор, и небольшой каблучок. Ну и натур.кожа.
Фирма не имеет большого значения.

Я бы добавила, чтобы носок был закрыт - первое время постоянно натыкаются на всё, запинаются. Мне зебра понравилась, да и не было особого выбора - на наш тогда 17 размер мало кто шьёт. Пол города облазила пока нашла!!! Чтоб кожа, запятник жёсткий, прорезей много, чтоб дома не спарилась.... %)

[img]www.kotofeyka.ru/katalog/5426_s.jpg[/img]
такие были. другой расцветки

телепузики
не экономить на обуви.

это точно!

у нас были такие. Красные во второй строке. miopupso.pshag.ru/katalog-9-15.html

malinka06088
любые ортопедически правильные сандали -высокий жесткий задник, супинатор, и небольшой каблучок. Ну и натур.кожа.
Фирма не имеет большого значения.

++++
Нам ортопед так и сказал, слово в слово. ;)

у нас тоже таши-орто,17 размер,на залипах. удобно,одеваются легко,сами легкие, но при этом ножку жестко фиксируют.

мы любим обувь ТОМ М, очень красивая и "правильная", но ребенок на улице категорически отказывается ходить, а дома бегает босиком, поэтому мы как-то и не запариваемся насчет правильная-не правильная. у нас есть и Парижская коммуна, и Котофей, и H&M.
но ТОМ М - клевая)

Нам 8 месяцев, ходим в таких:www.2166340.ru/showtovarinfo/9811/shop/

Мы брали Минимен. Носили их с 10 мес. Пока носили все было хорошо. Затем купили профилактические - через полгода у хирурга к нам появились впоросы - не понравилась стопа. Поэтому не стоит экономить- 100%

Минимены брали первыми.
[a url=ortomini.ru/product/ortopedicheskaya_obuv/ortopedicheskaya_obuv_dlya_detey/sandali_na_pervie_shagi_18_21/vzrosliydetskiy_ortoped_tatishcheva94_zapis792212_901_11/393677]вот такие[/a]
Сейчас носим Капику.

MamaLisyonka
не стоит экономить- 100%

+++++

мне в котофее консультант понравился и обувь по цене приемлемая - в плане сочетания качества и цены. И моделей много. Мы мерили, вставали на ножки смотрели как ребенок в них себя чувствует и как шагает. У них там обувь на первые шаги выставлена отдельной полкой.

А перед покупкой надо сходить к хирургу - он вам скажет какая обувь вам нужна исходя из особенностей развития.

у нас были такие, но расцветка на девочку. но суть такая же- три места фиксации, жесткий задник, наличие супинатора. det-os.ru/store/27273/

мы такие взяли. супинатор, жесткий задник, анатомическая подошва, короче все как надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы