покупка эрго

А где можно купить эрго-рюкзак с примеркой. НЕ интернет-магазин. А так чтобы приехал, померил и купил..

Мы приехали в шоу-рум магазина "Мон бэби", выбрали и купили.

я заказывала в инет-маг. привезли несколько, спокойно дома померила вместе с ребенком и выбрали, который нам обоим подходил

на ленина-бажова "еду в сумке" есть сайт и магазин

helga24
Мы приехали в шоу-рум магазина "Мон бэби", выбрали и купили.

причем сначала я сходила

belka_kl

выбор был очень маленький для меня, расцветки мне не понравились.
потом из мон-бебе заказала на дом, но они всего 3 шт привозят на примерку! выбрала конечно, но в итоге потом съездила к ним сама и поменяла на другой:)

helga24
Мы приехали в шоу-рум магазина "Мон бэби"

мы домой заказывали несколько рюкзаков. Но если конечно все хочется посмотреть, то лучше приехать к ним на розы-люксембург

Автор,извините,что вклиниваюсь.Девочки,подскажите плиз.В июле едем отдыхать,мелкому 9 мес.будет.Стоит ли покупать эрго,чтобы на пляж с коляской не таскаться.Сейчас мы 10 кг,значит в июле где-то 11кг будем.Всем спасибо

Katrin214

Конечно на отдыхе он вам пригодится) Спать укладываться или наоборот ходить по местности с ребенком, чтобы смотрел. В любом случвае альтернатива коляске в некоторых случаях. но коляску тоже берите.

Можно в Мама-Кенгуру на Татищева 100 по предварительной договоренности подъехать (при чем они домой тоже много привозят) и в мамин сундучок на Амундсена сколько-то там.... :)

yaricks'mom

Ботаника, Родонитовая 22 (вроде). Шоу-рум какого-то магаза, тоже не помню

девочки кто покупает эрго купите себе в спортивном магазине футболку выводящую пот и можете спокойно ходить с эрго в жару сама сейчас так пользуюсь, особенно удобно в поездке к морю

Манечkа
Ботаника, Родонитовая 22 (вроде)

это и есть мон-бебе на розы-люксембург. они переехали с ботаники

Katrin214
В июле едем отдыхать,мелкому 9 мес.будет.

Может хип сит рассмотреть? Он легче рюкзака! И больше всё-таки для больших деток подходит

yaricks'mom
но коляску тоже берите.

Katrin214
В июле едем отдыхать,мелкому 9 мес.будет.Стоит ли покупать эрго,чтобы на пляж с коляской не таскаться

Ездили с годовастиком, брали рюкзак и эрго.
Коляска решает. В ней и поспать можно и не жарко (днем эрго носить - убийство, все потные-мокрые-липкие). Рюкзак юзали в аэропорту и во время переездов местных.
А вот когда мелкой было 4,5 месяца, удонее было в эрго, но и то - вечером, на прогулках.

Мы вчера были в бутике

belka_kl

Выбор и расцветки эрго-рюкзаков понравились. Примерили именно те модели, которые присмотрела по Интернету: Мандука, Эрго Беби, Понье и Айлавмам. Но пока не определилась с выбором. Может Понье - там сетка на спинке для лета. Или Мандука - там акция на 1000 дешевле. Эрго Беби тоже классный. А у Айлавмам есть две разные модельки - уже читала тут отзывы, что стандартные лучше универсалов, но мне кажется, что для лета универсалы лечше...

dolinalola
Может Понье - там сетка на спинке для лета

потеет живот, а не спина. И синтетическая сетка может тереть...

dolinalola
мне кажется, что для лета универсалы лечше...

И чем? Пояс, лямки узкие мягкие....

maria007
выводящую пот

а что это за футболка такая?

Kroky
И чем? Пояс, лямки узкие мягкие....

У эрго Айлавмама спинка тоньше, да, и лямки узкие мягкие...

dolinalola

У эрго Айлавмама спинка тоньше, да, и лямки узкие мягкие...

Почитайте отзывы о эрго-рюкзаках Ай лав мам тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а кто в Мон Беби заказывал всем привозили эрго без инструкции в прозрачном пакете. А то нам привезли Дилетант Смарт в обычном прозрачном пакете.

К Дилетантам до сих пор инструкции производитель не выпустил,вот поэтому так вам и привезли

Прядюша МАМА*
А то нам привезли Дилетант Смарт в обычном прозрачном пакете.

Спросите у пользователя здесь на форуме yaricks'mom (это производитель рюкзаков Дилетант) почему у них такая упаковка и инструкций нет.
Нам привозили тоже в прозрачном пакете мб дизайн. От этого качество рюкзака хуже то не стало :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 19:54

У дилеттантов нет инструкций и упаковки! У всех остальных, по-моему, есть и инструкции и фирменная упаковка! Мы вот купили амаэру, правда мы в шоу-руме покупали, поэтому забрали без упаковки, а инструкция была. Хотя у них на сайте есть блог фото и видео инструкции, там лучше написано, чем во вкладываемой

dolinalola
Или Мандука - там акция на 1000 дешевле

Вчера сидела на официальном сайте, у них такой акции нет и не было! Скорее всего, там где Вы смотрите, подделка!!

Вчера купили эргономичный рюкзак Мандука с инструкцией и в фирменной упаковке :)
Сегодня уже гуляли с комфортом - немецкое качество того стоит.

paulette
Вчера сидела на официальном сайте, у них такой акции нет и не было!

А акция не на официальном сайте, а в магазине:
1000 рублей в подарок можно потратить на любые товары в этом интернет-магазине или их бутике. Я выбрала в подарок бельё и футбу для кормления ;)

СоляНочка

Ну спасибо,что сказали, а то я вся в растройстве :)

paulette
У дилеттантов нет инструкций и упаковки!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы