Девочки, нужен диакарб!!!!!

Девочки, срочно нужен диакарб, может у кого остался? Живу в Пионерском вдруг у соседей есть.

у меня есть диакарб. отдам. пионерский. пишите в личку.
а почему там часто темы создаются про диакарб? его в аптеках не бывает?

в последнее время пропал из аптек,говорят что нет на базах :(

у меня есть диакарб и аспаркам, если кому нужно пишите в личку, живу на ВИЗе.

Диакарб- 7 таблеточек, годен до 2015года. И еще кавинтон 33таблетки, до 12.2014. Еще клостилбегит-5шт- на курс, до 2014. Забирайте бесплатно. Вторчермет.

диакарб говорят воще по области пропал, ни где нет. нам тоже выписали его, и неврапотолог в отпуск ушла, чтобы спросить у нее может какой аналог ему есть :(

Девочки, спасибо!!! Пока 6 шт нашли, если с Пионерского не откликнутся, поедем в другие районы.

Старая Сортировка почти полная пачка

Эльмаш, почти полная пачка

Мы в Пионерском, у нас остался Диакарб. Написала в личку...

Триампур пили вместо диакарба, и калий вроде не так вымывает

Уралмаш, заберите кто-нибудь Аспаркам и Диакарб

пионерский. есть диакарб аспаркан танакан. написала в личку

Девочки нам то же нужен диакарб! В аптеках уже месяца 4 нет сказали на перерегистрации и неизвестно когда будет! Мы из Первоуральска может кто от сюда и есть он!

У меня завалялся 1 блистер диакарба (12 табл). НО срок годности - до 05.12 :( . И забирать с Уралмаша.

мама86
В аптеках уже месяца 4 нет сказали на перерегистрации и неизвестно когда будет!

Странно, зачем тогда врачи его выписывают %) Есть же другие средства с аналогичным действием... Может, обратиться опять к неврологу, пусть замену выпишет?

Есть Диакарб ( без нескольких таблеток)и Аспаркам, район Вторчермета (РТИ), кому надо пишите в личку

Кто-нибудь, пожалуйста!!! Моему малышу 2 мес., ему срочно нужен диакарб!

Здраствуйте!Очень нужен диакарб...смогу приехать прямо сейчас!!Пожалуйста ,ответьте как можно скорее

сообщите как можно забрать !!!Могу прям сейчас приехать,т.к. срочно нужно начинать пить курс....заранее спасибо!!!!

поделитесь, пожалуйста, если еще остался. напишите вличку. приедем в любой район. спасибо.

Здравствуйте! Не осталось ли у вас диакарба? Оч нужно для дочки. Спасибо.

Здравствуйте! Не осталось ли у вас диакарба? Не могу найти для дочки. Спасибо.

Здравствуйте! Не осталось ли у Вас диакарба? Не могу достать для дочки. Спасибо.

krezimamohka диакарб сейчас есть уже в продаже, посмотрите по справочнику аптек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы