В санаторий с 9-10 месячным ребенком

Девочки, поделитесь опытом, кто куда недавно ездил с такими ляльками. Мы собирались в Италию или в Хорватию в сентябре, но педиатр говорит не рисковать, т.к. у нас нейтропения и любая инфекция для нас опасна. так что придется воздержаться от самолетов и аэропортов пока. А отдохнуть с пользой для ребенка хочется.
До беременности в санаториях отдыхали мало, один раз были в Юбилейном, предпочитали за границей путешествовать. А предполагая родной сервис, опасаюсь. Куда стоит съездить в пределах автомобильной досягаемости? Что посоветуете?

Мы в юбилейном и были с таким мелким :)
Еще в Обуховском в замке
В демидково тож
И в сунгуле...
Выбирайте)))

[

crash
Мы в юбилейном и были с таким мелким
понравилось? комфортно?
Еще в Обуховском в замке
В демидково тож
И в сунгуле...
Выбирайте)))

А где из всего перечисленного удобнее и приятнее всего было? Сунгуль видела, рядом на базе были, как-то он мне очень советским показался :)
Хочется, чтоб было чисто, современно, комфортно, кормили бы чтоб неплохо :)

Были в демидково ,там много лялек вашего возраста и кормили прилично

Мы с 9-ти месячной лялькой едем на Банное в санаторий "Юбилейный" :) Вроде хвалят еще "Дальнюю дачу"...

в Ленёвку можно. Мы с дочей два раза были в Усть-Качке, в 6 мес. и в 1.6, прекрасно отдохнули оба раза. Прошлым летом были в Юбилейном (не жили там, а приходили погулять + процедуры), не понравилось - толпы народа(((

спасибо за советы, :)
поизучала сайты, Демидково мне пока чет больше всех глянулся, но по ценам, блин, как в Италию

Лелькина мама

а там правда как на фотках? а то я уж с русскими гостиницами не раз сталкивалась: на фотках красота, а по факту в номерах жуть

StiX
в Ленёвку можно.

а как иам с природой? это ж Тагил вроде?

В линевке были с ребенком как раз такого возраста.
Все понравилось.
Были в ноябре. Думаю летом гороздо лучше.
Тагил рядом нас ни чуть не испугал.
Ребенку дали стул для кормления. Всегда было то что можно дать поесть ребенку пока сами ели.
Персонал приветливый.
Мне очень понравилось наличие аквапарка. Муж катвлся с горок, мы с сынов в джакузи тусовали и в детском с горок тоже катались))

сама в Демидково не была, но подружка с детишками все туда гоняет, очень довольна.

Усть-Качка - место чудное, но комфорт очень сильно от корпуса зависит. Коллега отдыхала в Европейском - там чудные номера и еда очень на уровне.Я была в Уральском - жуть жутская, но вроде там ремонт планировали.

Сама с ребенышем аналогичного возраста планирую или в Демидково или в Усть-Качку или в Ключи.

мы тоже с нейтропенией и поэтому тоже в санаторий... Нам на момент поездки будет 9 мес, я выбрала Усть-Качку... Цены действительно как за границу съездить и это даже не Европейский корпус ((( Только вот добираться туда долго, думаю может проще на поезде, чем на машине 6 часов трястись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы