Электронные качели

М.б. у кого-то были качели Грако Бэби Дэлайт? Насколько они хороши/плохи в использовании?
Достаточно ли 2-х режимов раскачивания? И насколько большой минус, что нет музыки?

у нас))) Первому по барабану было отсутствие музыки - качался без перерыва. Младшему и музыка не нужна - не любит)))))

Znayka

а до какого возраста качались? это действительно так выручает, как все пишут?
и еще - как он потом в кровати засыпает? укачивать не требуется? :)

Качели спасение- реально, но вот музыка и вибрация? Как подарили батарейки поставили, быстро кончились и все, больше никто не ставил.

У нас качели с шестью скоростями, качается на 5 скорости,на меньшей не нравится, и только с музыкой,без неё не любит.

LadyN
больше никто не ставил.

так это ж надо, чтобы кто-то рядом стоял и качал? а смысл тогда? :)

Моя пока не очень любит там сидеть, т.е. лежать. посмотрим как сидя будет потом. а сейчас ни качка ни музыка не нужны ей, минут 10 от силы сидит и орет потом - мол доставаааай меня.

Чук и Гек
а до какого возраста качались? это действительно так выручает, как все пишут?
и еще - как он потом в кровати засыпает? укачивать не требуется?

качались до полугода примерно (они до 11 кг), вырубался))) В кровати сроду не засыпал - со мной у титьки, никада не укачивала

недавно правда посадила ее и начала пылесосить, она взяла и уснула т ней,дак вот не знаю, то ли пылесос ее усыпил, то ли качка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы