7 месяцев, прикорм- а что это?

Вот так вот. Сын вобще не хочет знать прикорм. Я уже не зню, что делать.... В кабинете здорового ребенка расписали меню и прикорм и тыпы, написали 150гр. каши утром, в обед 150 гр. овощей, на ужин каша, а грудь только вечером и ночью.... Но это не реально, сегодня впихнула две чайные ложки каши с утра- дак и то с таким ревом, что прям сжалилась и снова грдь дала... Что делать, парню-то уж скоро 8 мес, начинаю давать кашу, овощи, фрукты- все рев. Только яблоки в ниблере грызет...

ну мы начинали с овощей, вроде ест..каши еще не пробывали..может стоит попробывать разводить своим молоком???

LoveINa
может стоит попробывать разводить своим молоком???

пройдено-не помогает!

не кормить.
кушать при ребенке с аппетитом. ему не давать, так с недельку.
пед.прикорм практикуйте, вы на ГВ.

и не понимаю ваших беспокойств автор, еда для ребенка до года ГМ или смесь.
сколько съедает, столько и давать.
до 15 раз надо предложить малышу что-то чтобы распробовал.
ваш ребенок пока не понимает что то, что вы ему даете еда.
нельзя ребенка кормить силой. никогда

jane air

я так с первым дергалась, потом плюнула, сам стал есть)))

jane air
не кормить.
кушать при ребенке с аппетитом. ему не давать, так с недельку.

так и развлекаемся :) малышу на этой неделе уже 9 месяцев, а так ничего и не ест :)
ну да я не огорчаюсь особенно - парень не голодает. просто каждый день с утра ему предлагаю кашу, в обед овощи. Сколько съест. Обычно это от половинки до 2 чайных ложек. Бывают дни, когда совсем отказывается кушать. Худым и недовольным не выглядит :) толстоватая довольная шанежка сидит сейчас сушку точит :) вот их и яблоки обожает.

Аноним
Но это не реально, сегодня впихнула две чайные ложки каши с утра- дак и то с таким ревом, что прям сжалилась и снова грдь дала... Что делать, парню-то уж скоро 8 мес, начинаю давать кашу, овощи, фрукты- все рев. Только яблоки в ниблере грызет...

моему тоже почти 8 месяцев. Тоже прикормы не хочет есть - я не парюсь. Не хочет сейчас - захочет потом. А ревет он - оттого что вы ему силой запихиваете еду. Так он никогда ее не захочет, мне кажется.

Аноним

Взять и накормить кашей из бутылочки. Привыкнет ко вкусу-тогда пробовать ложкой

jane air

jane air

jane air
нельзя ребенка кормить силой. никогда

+++ До года кормила исключительно грудью. За столом всегда сидел вместе с нами, кусочничал иногда. Вообще по этому поводу не парилась. После года захотел кушать сразу взрослую пищу, помаленьку.

Qartz
Взять и накормить кашей из бутылочки. Привыкнет ко вкусу-тогда пробовать ложкой

ЗАЧЕМ??? %)
если

jane air
еда для ребенка до года ГМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы