Майская прогулка - кто прошел - как оно???

Мы протопали с детьми 18 км - впечатлений море! Малышка Танюшка ( 3,5мес) проспала в коляске добрую часть пути, в рюкзачке лишь пару км пришлось пронести! Старший Андрюшка ( 3,5 года) до того обрадовался коляске прогулочной, на которой давно не катался, что отказывался ее покидать, только в тех местах в парке лесоводов где сложно было катить. самое пряитное - горячий чай с пряниками на финише и долгожданный душ дома!!!!! Если честно, больше устали руки чем ноги!!!!!!1Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:11

и еще фотки! делитесь впечатлениями!

Это мы, 38 недель + 3 дня.
Прошли КП7 и КП6, потом в Сосновый бор на маршрутку и к оставленной около Лимпопо машине, телефон зафиксировал 15км.
Чуствуем себя замечательно!

heseh
потом в Сосновый бор на маршрутку и к оставленной около Лимпопо машине

на финиш то хоть позвонили, что сошли?

:) на пути к 5 КП мы.. примерно половина маршрута на 32 км..
дочь (1 год) шла часть пути сама.. где=то ползком ))
сын (9 лет) где пешком, где бегом ))

Мамзель

аааа, 32 км с годовастиком????? Я в шоке от вашей смелости!!! Мы одолели только 18 км дистанцию..

Мы на велах проехали 30 км с 6-ти месячным ребенком в эрго. Устала больше мама, чем дитя :) он большуючасть пути прспал. Мы даже не последние на финиш пришли. Даж значки есть Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:13

видела в контакте, что с полугодовалым пешком на 32 км мама пошла.. значит моя еще не самая мелкая была на этом маршруте..
только все порывалась сама идти и в другую сторону )))))
когда за братом топала - еще ничего.. а когда он убегал, то садилась и землю разгребала ))

Ейный_муж
на финиш то хоть позвонили, что сошли?

А мы до финиша на машине, нам только в УрФУ и надо было значки получить, мы ведь на всех нужных КП отметились просто путь чуть покороче получился

Мамзель
очь (1 год) шла часть пути сама.. где=то ползком ))
сын (9 лет) где пешком, где бегом ))

на 32! да вы просто герои!!!!!!!!

я вот не рискнула (нам 1,4) хотя муж 50 км прошел

Мне вообще кажется, что отважившиеся на прогулку - все герои! ))
потому что, во-первых, это целый день "пропадает" из рутины.. а дел дома всегда много )))
во-вторых, мало кто ходит постоянно, а тут - реальная нагрузка
в-третьих, смысла в этом нет вообще.. только разве что "за компанию" и "на интерес" ))) не практично.. но героично!! ))))

с погодой нереально повезло, с попутчиками тоже.. если кто и идет - то продвинутые, спортивные, оптимистичные!! ))
можно сказать - "цвет молодежи екатеринбурга" )))

Я бы тоже не рискнула, а сколько времени длилась прогулка?

Мамзель
а дел дома всегда много )))

В том-то и дело: дела домашние никогда не закончатся как ни старайся. Так ли важно, когда ты разберешь балкон: сегодня или через неделю? Или еще один день убить перед телевизором?

Мамзель
а тут - реальная нагрузка

Очень полезная нагрузка. Не лишняя для нас, автолюбителей, работников офиса и прочих малоподвижных граждан.

Мамзель
смысла в этом нет вообще

Как нет??? А нагрузка? А воздух? А избавление от рутины?А окружающая природа? Смысл огромный! Вы-то ведь его нашли для себя, раз участвовали? :)

dolinalola
времени длилась прогулка?

Старт начинался в 7 утра, финиш работал до 21 часа. Сколько длилась прогулка-каждый решал сам(выбирал дистанцию, способ передвижения,скорость, привалы). Мы гуляли с детьми 7 часов(от выхода из дома до возвращения).

Ого, 7 часов, а что из еды с собой брали?

у нас вышло 10 часов
потому что на двух КП много стояли (по часу) - особенно на пятом.. там были аттракционы.. сын все их обошел.. и я покружилась на каруселях подвесных )))
а еще иногда приходилось сбавлять темп под машу )))

dolinalola
сколько времени длилась прогулка?

так это смотря сколько км идти и каким составом - 50 - 55 км - это целый день в хорошем темпе, 18 км - часа 3,5, но если с ребенком - то гораздо больше выйдет, может даже целый день - маленькому надо из слинга вылезти погулять-поползать, ребенку лет 6 - 7 - наоборот - передохнуть, людям абсолютно любого возраста нужны перекусы

ENastyA
так это смотря сколько км идти и каким составом

А вы каким составом ходили и на сколько км, вы же заядлые путешественники? :)

EKatherine
Мы на велах проехали 30 км с 6-ти месячным ребенком в эрго

А в эрго на велике не опасно? Недавно читала темку тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php не рекомендуют...

Делька
вы каким составом ходили и на сколько км, вы же заядлые путешественники

ни вчера ни вообще последние годы - не ходим. Слишком много народу. Раньше на 50 - 55 ходили несколько раз.
Вчера как в общем-то и все последние выходные с конца марта - мы весь день в лесу - гуляем и по скалам лазаем :)

а в тему заглядываю просто так - почитать, порадоваться за мамочек решившихся пойти с малышами. :)

dolinalola

Не айс конечно, но если без лихачеств то вролне можно. Я бы не сказала что вело кресла прям панацея.

мы 18 км 6 часов шли!!!!!!!!!!

Такое ощущение, что с каждым годом количество лялек на прогулке растет и растет :)
Диву даюсь тем кто с колясками - руки наверно потом отпали :)

dolinalola
А в эрго на велике не опасно

да вообще в лесу опасно =- клещи, сучки, болота, можно простыть, заболеть!!!!!! телик дома куда комфортней! но нам дома не сидится все равно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы