Отривин бэби

подскажите плиз, кто пользовался . в инструкции написано что после каждого использования нужно выбрасывать насадку. так сколько их нужно купить то, ведь они не дешево стоят, может кто как нибудь их обрабатывал ?

colneshko
в инструкции написано что после каждого использования нужно выбрасывать насадку.

разориться можно
просто промываю как следует после каждого использования

я их в стерилизаторе кипятила))) а вместо паралончика ватки вставляла :)

я думала я одна такая экономная))) оказывается нет!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:40

Я купила +еще набор насадок 10 шт. когда у ребенка насморк, ооочень пригодилась эта штука. насадки мою в горячей воде с мылом. использую повторно.

просто мою с мылом и все, :) ,раньше обливала кипятком.

ну вот я тоже наверно стерилизовать буду, а то совсем оборзели за такую цену выбрасывать, ладно бы стоили копейки и были бы из картона, которые ни чем не обработать.

colneshko
ну вот я тоже наверно стерилизовать буду

кстати в стерилизаторе с ними ничего не случается, а вот в больнице я в пароварке стерилизовала - они деформировались :D

Мою с мылом и в кипяток на несколько минут.

gbcz
просто мою с мылом и все

+++

gbcz
просто мою с мылом и все

+++
была как-то тема, помню, набежали чистюли с воплями - "а вы одноразовые прокладки тоже стираааетеееее?
ИМХА ничё там особенного, обычный пластик и поролон, разориться так можно во время болезни-то. Использую одну на неск-ко дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы