прогулки

подскажите..поделитесь опытом.
И как вы ходите гулять? я вот еще не представляю..выходим на пару часов после кормления, пока малышка спит.
А если ехать куда или по делам и на дольше? Сцеживаете и кормите с бутылки? берет ли сисю после этого? сколько можно хранить такое сцеженное молоко? или носите слинг и кормите грудью? как лучше? спс , заранее..
И можно ли молочный суп при гв или лучше пару мес подождать? у нас стул совсем жидкий(, из за чего понять не могу..

akulochka
у нас стул совсем жидкий(, из за чего понять не могу..

ну вообще у младенцев жидкий стул, не как у взрослого ;)
как часто меняете грудь? надо не чаще 1 раза в 2.5-3 часа. Кормлю везде, езжу везде))))) Пеленка или палантин или ничего, если куртка, например, или безлюдное место или специальное место для кормления))))

суп попробуйте (больше в этот и следующий день ничего нового не вводите в рацион) и посмотрите реакцию. Мой на молоко не реагирует, зато на сыр %)

кормлю везде, где приспичит, если есть, чем прикрыться - хорошо, а нету, так и не страшно, ребенком и прикрываюсь :) .

у нас стул совсем как вода(, а должен как горчица ... :boom:

У ребенка на грудном вскармливании может быть стул от 10—12 раз в сутки, но понемногу, примерно с чайную ложку, до 1 раза в неделю большим объемом. При этом вполне нормальным считается, если стул как водичка жиденький при попукивании или кашеобразный. Стул со слизью, комочками, кусочками, иногда с «зеленью», тоже является вариантом нормы. Просто обратите внимание как ведет себя ребенок, выглядит ли он внешне вполне здоровым, хорошо ли прибавляет в весе.

И не майтесь всякими сцеживаемыми - или заходите домой по кормиться или на улице кормитесь- уютнее ко устроились, чуть прикрылись и усе ;)

Лори
кормлю везде, где приспичит

купила пару футболок для кормления, и красиво, и незаметно для окружающих.

Жидкий стул у грудничка это нормально. У нас гуще стал (как кашка) в 5 месяцев. Кормлю везде где приспичит, ищу тихий уголок и кормлю. Есть футболки для кормления, просто растегивающиеся спереди рубашки или майки, футболки, которые можно вниз оттянуть.

akulochka
у нас стул совсем как вода(

Znayka
как часто меняете грудь?

LyaLyaka
ищу тихий уголок и кормлю

я, бывает, не ищу))) на дороге остановилась, достала из кресла и кормлю за рулем)))) Не еду в это время, если чо

Secret
У ребенка на грудном вскармливании может быть стул от 10—12 раз в сутки,

%) почему то мои врачи с вами не согласны, более 8 раз за сутки было для нас уже жидким стулом.
Мы были полностью на гв, гуляли с 12 дня до 8 вечера. с апреля месяца,кормила на улице.

Znayka
Не еду в это время, если чо

Ну как так то? А я уже помидорку приготовила

Тоже кормлю где приспичит, даж при людЯх, например в ТЦ. В больнице, сидя в очереди.
На улице на скамейке где нить тоже устраиваемся. Как то даже стоя в кустах кормила - не было нигде скамеек)))
Одежда для кормления рулит, да еще дочка всегда сверху рукой прикрывает, когда ест))

Масявр
я уже помидорку приготовила

кушай сама на здоровье)))))

Zвеzдунова
да еще дочка всегда сверху рукой прикрывает, когда ест))

у моего голова больше, чем моя титька - не видно ниче)))

Zвеzдунова
Тоже кормлю где приспичит, даж при людЯх, например в ТЦ. В больнице, сидя в очереди.
На улице на скамейке где нить тоже устраиваемся. Как то даже стоя в кустах кормила - не было нигде скамеек)))
Одежда для кормления рулит, да еще дочка всегда сверху рукой прикрывает, когда ест))

+1
Как-то в пробке кормила - достала из кресла и пока стояли 5 минут кормила :)
Мне пофиг, если ребёнок хочет есть - чего делать-то?

до года

Лори
кормлю везде, где приспичит, если есть, чем прикрыться - хорошо, а нету, так и не страшно, ребенком и прикрываюсь :)

с середины весны и летом тем более, сейчас мы уже большие до дома потерпеть можем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы