Детские магазины! Подскажите!

Где большой выбор прогулочных колясок! Сегодня уже были на Черняховского, Беби-молл, Теремок, фан-фан дочки-сыночки, куда еще можно съездить! Миленькие подскажите!

мамаманго, р.люксембург 67б (не перепутайте с домом №34 - там, видимо, специально продавцов подбирают, которые отпугивают клиентов)
в маманго есть сайт-только там смогла найти свою колясочку))

Чем вам эти магазины не угодили? Там достаточный выбор.

Чико

В беби-молле стояло 8 прогулок цены около от 8 т.р и выше, теремке то-же мало выбора, на черняховского то-же пустовато были в основном трости!

в лапси посмотрите

Так сейчас везде. В фан-фане неплохой выбор. На КОР и базы около него не мотайтесь - ничего приличного нет!

fish-ka
в лапси посмотрите

и это где????

Чико
На КОР и базы около него не мотайтесь - ничего приличного нет!

Млин а мы завтра туда собирались :(
Лет 7 назад первому сыну покупала коляску на Бебеля в 5-ом колесе......туда есть смысл ехать?

Shvetikk прошлись примерно по тем же магазинам с той же целью-купить прогулку! И на КОРе тоже были в прошлые выходные! Выбор есть, но того что надо нет!(( Отчаились! Поедем снова на КОР завтра-покупать то что осталось(((

Какие модели вы ищите, смотрите? Назовите здесь, а мы повспоминаем где видели. В интернет-магазинах ничего не нравится? Там один минус - из всего ассортимента половины нет в наличии

Кстати, в 5м колесе вообще пусто, в смысле даже посмотреть не на что! Хотя, это смотря что вы ищите)

Shvetikk
fish-ka
в лапси посмотрите
и это где????

это инет-магазин
правильно Вам сказали-Вы сначала с моделькой определитесь, по инет-магазинам пробегитесь

Tanuci4ka

значит заедем ;) Спасибо

Армавир
Какие модели вы ищите, смотрите?

Модель точно не скажу, но мне главное 3х колеска ( переднее с доенное) вместительная корзина, нормальный чехол был, легкая маневренная, ручка регулировалась, либо по высоте была нормально, т.к я метр с кепкой и многие мне модели слишком для меня высокие, ну и самое главное чтоб ребенку было комфортно и да-же зимой! Вот и ищим чудо коляску

а кроколенд есть смысл?

Лапси в Комсомолле находится.

Геоби джос, чтоб и зимой, но тяжолаяя она )))

кроколенд на космонавтов

В кроколенде точно есть 3 х колески, одну смотрела сиренево- черную, она около 7 кг весит, кап, корзина - все есть, мне она не оч понравилась, но под ваши требы вроде подходит, цена 4 или 5 тр, фирму не помню(((( ну и еще что то было 3 хколесное, в общем мы туда пришли и купили себе колясон, это было на неделе, выбор был

мы покупали на роза люксембург 34, там во двор заехать надо. выбор был большой и коляски приличные, не китай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы