i love mum

Подскажите, пожалуйста, в чем у разница рюкзачков I love mum универсал и стандарт? Плюсы-минусы? какой лучше на лето для не очень крупного малыша?))

Вот на сайте у них при описании рюкзаков: "... Отличия рюкзачков серии "Universal" от серии "Стандартный":

• у "Universal" возможно уменьшить ширину и высоту спинки рюкзачка за счет подгибающегося пояса (у "Стандартных" рюкзачков размер спинки фиксированный и может быть великоват для некрупных малышей в возрасте до 5-6 месяцев).

• лямки у "Universal" возможно носить как параллельно, так и крест-накрест (в "стандартных" лямки эргономичной формы и очень удобны для ношения их параллельно, ношение крест-накрест не предусмотрено). Внутри лямок у "Universal" тонкий изолон (материал, используемый в туристических рюкзака), в "Стандартных" рюкзаках- плотный поролон. За счет этого лямки "Universal" тоньше и легче

• пояс у "Universal" тоньше и легче, чем у "Стандартных", за счет этого его можно подгибать, уменьшая размер рюкзачка (см. Подробнее). Пояс "Стандартных" рюкзачков эргономичной формы, более плотный- обеспечивает лучшее распределение нагрузки в области поясницы взрослого и удобен для ношения подросших малышей."Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:22

Спасибо, я это читала уже) хотелось бы узнать мнения тех, кто сравнивал/использовал)

I love mum универсал изначально производитель рекомендовал с двух-месячного возраста. Поэтому они лучше подходят для некрупных детей. Универсалы можно назвать облегчёнными рюкзаками.

До того, как купила "стандарт", был "универсал". Образно назвала его "прощай спина" :) Пояс у универсала не обеспечивает равномерного распределения нагрузки на спину и плечи. После покупки "стандарта" не знаю бед. Ходим гулять, ездим в магазины, беру с собой на природу. Ребенок спокоен, спина не болит :)

JOYka
Образно назвала его "прощай спина

а также при ношении лямок параллельно - Вам они натрут, так как они жесткие и не предполагают такого расположения - присмотритесь на фото КАк это выглядит - они врезаются в подмышку. А параллельное ношения лямок удобно большому числу мам, поэтому важна возможность носить и так и так))

мерила оба. универсал показался менее удобным. думаю лучше самой померить и определиться.

Позавчера купила стандарт. Мерила оба.стандарт сел лучше.в нем за счет имеющегося пояса основная нагрузка приходится на бедра,а не плечи и спину.носить очень удобно,вес ребенка не чувствуется вообще.честно когда вызывала консультанта,была настроена на universal,так как стоит почти на 1000 дешевле(по принципу когда не видно разницу,зачем платить больше),но разницу почувствовала сразу,поэтому выбрала стандарт

Но у меня не очень мелкий малыш,6 месяцев 8,5 кг. А так они оба из хлопка,то есть на лето подойдет и тот и другой

спасибо всем большое) буду заказывать на неделе,когад муж будет дома, ему тоже носить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы