Где купить обувь 18 размера?

Девочки, где есть выбор первой обуви на девочку 18 размера. Были мы в нескольких Котофеях, увы, 18 размера там нет.

В алатыре рядом с Центро на 1 этаже есть магазин обувной... нам прям малепусенькие туфельки есть. Насчет качества- не знаю.

на u-маме в обьявлениях посмотрите!

В ДМ в Карнавале сегодня видела большой ассортимент, начиная с 15 р ;)

тридочи
на u-маме в обьявлениях посмотрите!

Хотелось бы в магазине купить, все-таки наша первая обувь!

слушайте, ну 18й размер - это не редкость
а почему именно котофей искали?

видела сегодня на 8 марта 197 тотто вроде бы.. А! ну и еще на химмаше в винни пухе видела (но Вам далеко наверное)))

Tigrа
слушайте, ну 18й размер - это не редкость

вообще-то да.. вижу его периодически. но вроде не котофей правда..

вот например [a url=ortomini.ru/sandali_na_pervie_shagi_18_21]тут[/a] куча сандаликов на первые шаги 18го размера.

Посмотрите у меня в объявах, как раз такие продаю!

Вчера купили первые сандалики -тц фан фан, магазин "дочки сыночки"кажется...выбор очень большой начиная с 15 размера!

Парашютик
В алатыре рядом с Центро на 1 этаже есть магазин обувной... нам прям малепусенькие туфельки есть. Насчет качества- не знаю.

и в котофее вчера смотрела в фан-фане

Poslushau
"дочки сыночки

Спасибо, съездим, посмотрим.

вчера были в mothercare, там дофига малюсеньких сандалий.

Еле нашла на наш 18, "Зебра", в "Дирижабле". До этого пол города облазила

мы покупали в ПАРАХОДЕ на уралмаше в КАПИТОШКЕ - выбор большой, как размеров так и фирм производителя.

в "Сороконожке" на Амундсена вчера видели, бывший "Актив"

я в котофее неделю назад покупала. Меряли 18 и 19 размер. несколько моделей в Екатерининском. И в бебимоле там тож пара моделей с 18 размером были. В котофее дешевле.

K@priz@
первой обуви на девочку 18 размера

у меня есть после дочки Котофеевские, отдам за коробку рафаэллы :) здесь в объявлениях можно посмотреть, просто маленькие размеры, дети как правило не изнашивают и не затаскивают обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы