малыш 7 мес. какой оформлять загран - био или старый?

подскажите какой лучше паспорт оформить

котенокГАВ
будут прям там фоткать

и ляльку тоже :)
Мы когда дите фотографировали - столько лялек было перед нами! Совершенно неходящих еще, то есть, видимо, Вам ровесников... Ну да, усаживают, ловят...

я оформила био в 6 мес...сейчас нам 4...ездим без проблем...фоткают прямо тамСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:03

котенокГАВ
на биометрический меня и ребенка будут прям там фоткать или я могу готовое фото с собой принести?

прям там

котенокГАВ
по срокам изготовления одинаково ждать?

одинаково

делайте старого образца, ребенок может измениться зачем сейчас на 10 лет?

Мы на 1годовалого оформили загранку старого образца. Во-первых, он на 5 лет, а не на 10. Не представляю, как в 10 лет ездить по фотографии годовалого кто его там узнает.
Во-вторых, документы и фотографии сдавать надо не на Крылова, а в своем паспортном столе (у нас на ЖБИ так), спокойно, очередей нет, пришел, сдал, получил на Крылова уже готовый паспорт.
Ну и в третьих цена в два раза ниже. Тоже аргумент.

котенокГАВ
делатьчерез интернет.

это не значит, что вы только получать приедете. на новый вам надо будет приехать сфотографироваться, а потом приехать получить

ой, да вы же про старый, сори

а через сайт гос услуг когда делаешь талон же не нужен?

LoiseauBlue
а через сайт гос услуг когда делаешь талон же не нужен?

нет,мы приехали на крылова к назначенному времени по приглашению,перед нами никого не было,потом пришло человек 5,все оформились и сфоткались за 10 минут,так что все там быстро

котенокГАВ
но паспорт отдадут сразу же в любом случае. ну или я опять чего то не понимаю

первый раз слышу. плюс сайта, что не нужна за талонами с 4 утра стоять. позвонят и пригласят в конкретный день и время. приходите фоткаетесь. второй раз приходите и получаете. я так знаю. сама только сегодня на сайте заявку отправила. нам тоже 7 мес. я буду делать био.

котенокГАВ

мне кажется, придется второй раз ехать. сразу паспорт не дадут.

котенокГАВ
блииин.

да ладно хоть в очередях не стоять.
помню как себе в 10году получала %)

котенокГАВ
сколько раз реально ездить?

2, как и говорила, фоткаться и получать

я на старый образец подала
тупо зажабила на пошлину
ну и пузь потом посвежее фоточка буит ага
а так-то ваще пофик какой ;)

Потолковый Лампонюх
ну и пузь потом посвежее фоточка буит ага
а так-то ваще пофик какой

а мы вот в Европу собираемся вдруг нас потом со старым не пустят...

зоркий конь
вдруг нас потом со старым не пустят...

да пустят госсподи

Мы вот только сделали: доче на пять лет, а нам био. Если старый, то идешь один раз, доки/фото сдашь и в течение часа паспорт готов, а био - один раз сфоткаться, а второй - получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы