Автокресло. помогите выбрать

Дорогие мамочки!
Не могу никак остановить свой выбор на каком-то одном автокресле. Отзывов мало, и, похоже, что эхто даже не отзывы, а реклама на форумах. В основном, пиарят определённые марки, как правило, самые дорогие. А меня интересуют кресла эконом класса. Но главное, чтобы удобно было моему малышу в нём и безопасно. Если понадобится, конечно, я приобрету дорогое кресло. Но неужели у нас, в России не делают приличных кресел? Говоря, что "Мишутка" - хорошее кресло, но отзывов о нём в Интернете нет. Видимо не по карману ещё выпускающей компании такая реклама. Кто какими пользуется, скажите своё мнение.Пожалуйста. Нам скоро 6 мес. Но весим мы около 10 кг. Ещё не сидим. В люльку свою ("Chicco") уже почти не помещаемся.
Заранее благодарю за Ваши советы.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:20

Вроде бы просматривала похожие темы - не нашла. А когда создала - увидела рядом такую же. Н, надеюсь, это не помешает нам

мы купили экономное Беби кар премиум 9-25 кг за 4000 руб, там положение меняется, ребенок может полулежа ехать. Дочка спокойно сидит, лежит в нем, быстро засыпает значит удобно ) но минусы есть (устанавливать только на зад.сидение по ходу движения, крепиться только ремнями, нет изофикс)

0-18кг любое.
чем дороже. тем больше вариантов наклона спинки.

Как-то это всё похоже на люльки. А люлька у нас есть. Просто хотелось бы кресло с лежачим положением. Но и покупать дорогую вещь на пару месяцев не хочется. Про "Мишутку" ничего нигде не говорится. Не слышали про него. Или всё совсем плохо?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 11:20

посмотрите в объявлениях, можно купить бу хорошее по краш тестам и не так дорого)))

Мы купили автокресло Bertoni Mondeo 0-18кг. , очень нравится. Цена 2400 и качество отличное

Мы выбирали по краш- тестам, понравилось кресло nania be one sp, но нужного цвета не нашли в екб, а нужный из мск стоил уже не 2,5-3 тыс, а порядка 5,5 тыс. Потому решили здесь взять в пределах 5-5,5 с хорошим краш-тестом, нашли cibex aton, краш-тесты от 2011 года " очень хорошо"
Если вам цвет не принципиален посмотрите первое кресло: легкое, дешевое и надежное, если изо-фикс не нужен, то крепится 3 х точечными ремнями

у мишутки нет категории 0-18,только 0-13,а остальные кресла вам не подходят даже несмотря на то что весите 10 кг,это ничего не значит,до года возят против движения

Лучше купите Ромер б/у, будет чуть подороже, чем новый мишутка, в миллион раз надежней будет. Хорошее, надежное кресло должно весить около 12-15 кг, а мишутки все легкие, вы же покупаете кресло для своего ребенка, а не для ДПС.

Большое спасибо всем за свои наблюдения и советы.

FixXxeR хочу сказать, что вместо бессмысленных реплик предложите что-нибудь дельное.

ekvita
Нам скоро 6 мес. Но весим мы около 10 кг. Ещё не сидим. В люльку свою ("Chicco";) уже почти не помещаемся.

То есть еще помещаетесь?
может и не надо пока ничего покупать?
просто я купила большое кресло мелкому когда ему было 8 месяцев, была уверена что уже не помещается. (10 кг были в полгода, как и вы)
а потом он начал расти вдлинь, вместо вширь и в итоге прокатались до 1.3, и можно было еще в автолюльке покататься... просто решили в большое пересесть.
автолюлька - это очень удобно и безопасно, вот )

а обидно то, что в 8 месяцев купила поворотное (естественно). Сейчас бы купила со столиком, кидди которое 5 кг. Не любит мой плечевые ремни, спасает только то, что есть довольно лежащее положение спиной к ходу движения, а когда ставлю лицом сидя - вырывается из ремней.

FixXxeR

Я всегда так делал и всегда оставался доволен. - ключевое слово - Я.
Молодой человек, не засоряйте тему своими буквами

kateov - Спасибо за совет. Подожду, конечно ещё немного. Но помещаемся мы в люльку без тёплой одежды.
хорошо, что лето наступило рано. Просто хотелось бы собрать побольше мнений, может сложится какая-то картинка. Думаю, что месяца через 2-3 всё равно нужно будет именно кресло.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:31

linda515
Bertoni Mondeo

пользуемся таким уже 8 месяцев :) очень довольны

Надежные автокресла пр-ва Японии Aprica, ребенку комфортно,но они не эконом-класса :(

Яло
Лучше купите Ромер б/у

плюс миллион. только проверять надо досконально, ремни смотреть, все крепления. Для обоих детей покупала кресла с рук, но качественные. По цене выходило чуть дороже, чем российские или китайские девайсы. Автор, не берите дешевое новое кресло, это ведь вопрос безопасности вашего ребенка.

FixXxeR
Едешь в магазин и покупаешь то, что больше подходит ребёнку и кошельку. Я всегда так делал и всегда оставался доволен.

при чем тут ваше довольство и кошелек? Есть краш-тесты, по которым и следует выбирать кресло. Нет денег на новое хорошее - бери бу. Сравнивать Мишутку с Рюмером - то же, что и Ваз с япошкой

младшей взяла Бритакс, супер кресло. его, кстати, с рождения можно юзать. наклон кресла регулируется очень просто и удобно, до лежачего положения (ребенок лежит, как в автолюльке). Пользуемся с полугода, а вообще оно до пяти лет идет, по-моему. Купила в местных объявах за 4500

Alice\~Лисица

Большое спасибо за советы. Конечно хочется купить самое надёжное :)
Ещё посмотрела RAMATTI - Автокресло VENUS-MAGIC (9-18 кг), на картинке не плохо выглядит, и по описанию тоже. Кто на практике пользовался?
babyroom.su/images/product_images/popup_images/200014271_0.jpg

Druida

А где покупали? в магазине, с рук или в Интернет-магазине?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы