диакарб и аспаркам как давать?

невролог выписала диакарб и аспаркам, но я не успела выяснить, как принимать эти лекарства (ребенок раскричался), надеялась, что все пойму, прочитав назначение в карточке. Но я наивная забыла, какой почерк у врачей...:-) По какой схеме вы давали эти таблетки своим малышам в 3-4 месяца? Диакарб назначили 1/4 таблетки 1 раз в день... Если не разберусь- снова пойду к врачу в понедельник... :-(

SNadya

Лучше сходите еще раз к врачу, схемы разные бывют.

RUSLANA_CHIN

Лучше сходите еще раз к врачу

:dada:

SNadya
Диакарб назначили 1/4 таблетки 1 раз в день

или через день???

RUSLANA_CHIN
схемы разные бывют

RUSLANA_CHIN
схемы разные бывют.

всем по разному назначают))) дойдите до врача.

RUSLANA_CHIN
Лучше сходите еще раз к врачу, схемы разные бывют.

+++ Поила дочь диакарбом 7 месяцев!!!!!!!!!!! 3 раза разные схемы назначали(3 дня давать 1 отдыхать, 2 дня давать 2 отдыхать и 1давать и 3 отдыхать, зависит ведь от того, что у ребенка.

Мы пили по схеме 3 дня пьем, два отдыхаем.

Обязательно к врачу, реально схемы разные. У нас вообще реакция была. Точно нельзя давать подряд каждый день.

в 3 мес пили: диакарб 2 дня пьем 1/4 один раз в день утром, 2 дня отдыхаем, аспаркам не прекращая каждый день утром и вечером по 1/3 таблетки. курс 1 мес

все ясно. Значит, подождем два дня до врача... Спасибо

Девочки хочу заодно спросить как вам помогло? какие результаты после месяца лечения?

Кроме того, что в день приема Диакарба занимались лишь сменой сырых пеленок, ничего больше не заметила.
Аспаркам нам прописывали в день приема Диакарба по 1/4 таб. 2 раза в день.

zuzuka87
Девочки хочу заодно спросить как вам помогло? какие результаты после месяца лечения?

по узи стало все хорошо, ушла водичка и уменьшилась межполушарная щель, все в пределах нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы