Соплеотсос какой?

Чем удобнее всего сопли у малышей убирать? Электрический,обычный? Посоветуйте пожалуйста

У нас наоботрот электрический вообще не пошел, зато Отривин бэби рулит, вытягивает под чистую

Две Морковки

++++

Отривин беби это какой?

тоже отривин бэби пользуем...
пока мелкий был - помогал, сейчас хочу Коклин купить...чувствую, отривин не все отсасывает

а это такая примитивная трубочка и насадка с одной стороны для вытягивания,. с другой - сменные насадки в нос вставляются когда увидела, думаю. чего за ерунда, а он оказался вообще супер отсысывающим. Все гениальное простоСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:43

купили электрический отсос марки b.well (в нем еще 12мелодий играет). Не знаю как другие электрические,но этот вообще ничего не отсасывает. Проверяла не только на дочке, но и на себе и муже. В итоге,пользуемся по старинке простым отривин беби.

Две Морковки
а он оказался вообще супер отсысывающим. Все гениальное просто

+10000

Truffelka)
Coclean Очень удобно. Простым столько не убрать, у меня по крайней мере легких не хватало. Ну и быстрее конечно

купила и валяется коклин этот. зря деньги потратила :(

Две Морковки
У нас наоботрот электрический вообще не пошел, зато Отривин бэби рулит, вытягивает под чистую

+++

самый лучший отривин беби, с электрическими не сложилось у нас никак

А как отривином отсасывать?

И где коклин продается? На медгородке не нашла :(

Magvayka
А как отривином отсасывать?

Хорошая штука, тоже пользовалась. Насадку вставляете в ноздрю, вторую прижимаете пальцем, и делаете всасывающее движение через резиновую трубочку. Все что выйдет, останется в трубочке. Вы его посмотрите в аптеке, все сразу понятно станет

отривин беби хвалят. Но мы как-то и без него обходимся

Две Морковки
Отривин бэби рулит, вытягивает под чистую

+1000000000000000

У меня японский с трубкой и бутылочкой. Цены нет просто! только он. Груши нифига не качают. Есть его российские аналоги. главное такой же принцип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы