Про автокресло

Девочки, объясните мне пожалуйста, по каким параметрам выбирать кресло, в чем разница кресла за 2000 и за 10000, уже всю голову сломала, буду покупать в вс или пн, а определиться не могу, просто если нет разницы, зачем платить больше))))))

катенок06
в чем разница

как мне кажется разница в степени безопасности.
kreslashop.ru/auxpage_alltest/

valinor
как мне кажется разница в степени безопасности.

+

кроме безопасности хорошее автокресло,0-13кг отличается от плохого тем, что в хорошем ребенок спит всю дорогу и ездит до 1-2 лет.
а в плохом всю дорогу извивается и орет и вырастает в 6-9 месяцев.
Дальше начинается самое интересное.
До года вперед к миру ездить нельзя и приходится покупать сложные кресла 0-18, которые можно ставить вперед или назад к дороге. Они дорогие, громоздкие и пристегиваются только длинными ремнями безопасности, что не в каждом авто есть.

после хорошего же кресла 0-13 можно купить хорошее кресло лицом к миру с ремнями или со столиком (они вообще по 5кг есть) и в сумме это запросто что будет дешевле и проще.

ну на макси-кози вроде никто не жалуется

FixXxeR
Neonato Monza хорошее кресло ?

краш-тесты, отзывы
ну или купите, испытаете, нам расскажете

я не специалист, нет
есть сомнения, проходило ли это кресло краш-тесты
ну и я за использование автолюлек 0-13. Это просто очень удобно.

Наберите в яндексе как выбрать автокресло. В первую очередь оно должно соответствовать европейскому стандарту EC-R/44-03 (04). Если ребенок еще не сидит и вы выбираете кресло от 0 до 18, смотрите до какого горизонтального положения оно раскладывается. Посмотрите сидение у себя в машине. У нас например сидения в машине под небольшим наклоном, автокресло на полу вроде бы раскладывается в полулежачее положение, но стоит его поставить в машину и кресло становится сидячее (это если против движения ставить, по ходу движения, как раз нормально все будет). Не знаю понятно написала или нет %). Ну и краш-тесты поглядите.

valinor
valinor

спасибо большое, ну и всем тож спасибо, тока мне уже надо от 9 кг кресло, не переноску)))))))

FixXxeR
То есть... в целом ты тоже не знаешь, как отличить хорошее кресло от плохого

вот и я про тоже, умников много, а по делу ничего))))) ;) ;) ;)

катенок06
мне уже надо от 9 кг кресло, не переноску)))))))

извините, просто из первого сообщения это не следует %)
поняла что для новорожденного

kateov
кроме безопасности хорошее автокресло,0-13кг отличается от плохого тем, что в хорошем ребенок спит всю дорогу и ездит до 1-2 лет.
а в плохом всю дорогу извивается и орет и вырастает в 6-9 месяцев.

Моя 13 кило в 9 месяцев весила. Так что - какое бы хорошее автокресло ни было...

Вам же все правильно написали они отличаются степенью безопасности и качеством материалов. Специально для проверки качества проводятся краш-тесты детских автокресел, посмотрите в поиске на яндексе. Хорошие оценки по безопасности у ромер,макси-кози ,бритакса. Из бюджетных автокресел можно выделить роматти венус

...
Моя 13 кило в 9 месяцев весила. Так что - какое бы хорошее автокресло ни было...

тут да, тут по-другому никак. Только через кресло 0-18.
Но, согласитесь, такие крупные детки - редкость.

Дак померейте кресло в магазине, а потом закажите в иностранном инет-магазине. Ромер кинг плюс, который в лапси стоит 13 т.р., в Детском мире - 16, с доставкой из Германии выходит в 7 тыщ.

FixXxeR
Ссылка по делу у меня в первом посте. Темы про автокресла создаются практически каждый день.

Ну и ... берёшь ребёнка, едешь в магазин и выбираешь то, что больше всего подходит к ребёнку и кошельку.

Вам большое спасибо, я его посмотрела)))))

люди, вы чего %) ....просто посмотрите пару видео с тестами, и берите кресло только с нормальной оценкой!!!!! и желательно немецкого ADAC, унего жестче всего критерии....а если на авось, так и вовсе не покупайте, нуачо, - сэкономите!
я могу позволить себе любое кресло. Сейчас из максикози к году израстем. выбираю 2 месяца. Мне ооочень нравятся япошки, да да, дорогие, курутто, зутто, кармате - которые поворачиваются, чтоб удобно класть, раскладываются.... НО. по ним НЕТ инфы. И скорее всего я возьму категорически не нравящийся мне по дизайну ромер, потому что он САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ.
смотрите видео, короче. я негодую прям!

Таггер
я негодую прям!

ну вот вы еще культурно негодуте и мягко выражаетесь :)
в таких темах хочется иногда сиильно ругать за желание съэкономить там, где этого не стоит делать.

Таггер
категорически не нравящийся мне по дизайну ромер, потому что он САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ

я взяла черный, чтоб не бросалось в глаза
но кресло ооочень удобное, деть сидит как на троне с довольным лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы