Тремор головы у 8 месячного ребенка

Привет, кто-то может сталкивался с этим, подскажите как быть? Запись ко врачу после 1 июня только, посоветуйте хорошего опытного невролога пожалуйста!!!!Вчера проснулся сын и у ребенка стала дергаться голова сильно. Как нервный тик у больных бывает . и так продолжалось около минуты. Так страшно , сегодня со сна опять повторилось((((((как судорога или не знаю как назвать. вправо и влево

В областной хорошие неврологи попробуйте платно туда.

На вашем месте я бы уже бежала к педиатру, тот должен сразу дать направление к невропатологу (обычно в тот же день).

у нас такая проблема, ходили в земскую больницу к неврологу Сулимова Марина Александровн
Детский невролог высшей категориию Стаж: 24 года

еще записались к остеопату, посмотрю что там нам скажут

P.S.у врача в поликлиннике мы здоровы почему-то, она настоичиво игнорирует мои жалобы на тремор головы, рук и подбородка.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:24

liaram
На вашем месте я бы уже бежала к педиатру, тот должен сразу дать направление к невропатологу (обычно в тот же день).

Да, у меня малыш внезапно захромал, сразу пошли в поликлинику, посмотрели педиатр, хирург, невролог, хоть и пятница была.

В Бонум на Хохрякова 73 съездите, там хорошие специалисты!

спасибо девочки

Пусть все будет хорошо! Удачи вам ;)

спассибо!надеюсь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы