крем для груди

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший крем для груди. Ребенка кормлю грудью из-за этого она начала отвисать :(

кремы не помогут... белье спец и подтяжка груди после периода кормления...это физиологические естественные изменения.даж если щас резко бросите кормить это не поможет ... так что кормите!!у вас молоко вырабатывается жэж... вы ж мамой стали))) а грудь она все равно с возрастом по физиологии начинает отвисать... только подняжки.. массаж можете как профилактику и контрастный душ..чтоб кожа работала..

Lorana
белье спец а где продается это белье?

Да увы кремами делу не поможешь. Белье для кормления а потом тренировки. Но вес равно первозданного чуда практически не добиться :)

про белье правильно сказали. Да и Вы ж кормите, какой крем? Сколько там веществ разных, которые в молоко попадут. Мне одна девушка на заказ делала крем, натуральный абсолютно, и то, как нанесу- так сердцебиение такое, головокружение.. отложила на окончание кормления. Пока можете маслом какао мазать- вот от него побочек не было

я бы тоже никакой крем не советовала бы, потому что действительно фиг знает чего там малыш может наесться. а грудь она действительно немного отвисает - от этого уж никуда не деться, раз начали кормитьСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:28

Я с первых месяцев беременности, кормление и теперь, после окончания оного пользую гель для груди "Мама комфорт" от "Наша мама". Ни каких проблемм с кормлением. Очень понравилось! Комфортные, приятные ощущения, быстро впитывается. Не было проблемм с растяжками и трещинами сосков. И пользовалась дородовые и послеродовые бюстгалтеры "Блисс".

мне запах кремов-гелей от "наша мама" не нра. кажется кисловатым каким-то на теле.

Мне гель для тела резко не понравился. Ни ощущения, ни запах. Бальзам для тела ничего. А вот гель для груди - полный восторг. И запах нравится. Может просто "на вкус и цвет товарища нет"

Ленинина бюстгалтеры "Блисс".

где их можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы