Как реализовать предписание невролога?

Были сегодня у невролога. Она прописала:

1. Уколы - актовегин
  2. Массаж
  3. Капсулы Глиатинин
  4. Озокерит - курс - 10 раз.
    Причем все это нужно делать одновременно, сейчас.

На уколы записаться проблем нет, а вот в остальном...

Пришла в кабинет массажистов - говорят:"У Вас направление на платный массаж" Причем ни одного пациента у них нет. Почему нельзя бесплатно???

Из физ.кабинета вышла просто в ауте...Говорят:"Приходите в конце июня - будет запись на ноябрь, если придете с утра пораньше, может еще на октябрь попадете :shock: При том половина коек у них свободна.

Почитала про Глатинин - при беременности и лактации его нельзя, дозировка только для взрослых указано. Уж не слишком ли для нас?

Из всего вышеперечисленного меня больше ставит в тупик физ.кабинет. Как нам эти процедуры получить сейчас?

Ленотик
Озокерит

На Педагогической 23 можно платно сделать, стоит копейки. В 2010 году платила 26 рублей за сеанс, массаж 210 рублей. Нам также прописывали одновременно. Сначала парафин, потом массаж и после электрофорез.

в домашних условиях проводить

на Педагогическую нам не наездиться... Но все же вариант. Спасибо!

Белый шиповник
в домашних условиях проводить

Самим?

можно и самим , это не сложно, или пригласить медсестру. тогда и массаж тоже на дому , после озокерита (минут 20-30)
(но уколы конечно в поликлинике делать )Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 07:07

уколы и озокерит делали и делаем самостоятельно. дома.
массаж всегда платный, тоже на дому
глиатилин очень часто прописывают младенцам. но ваше право - давать или нет.

и поверьте, у вас не самый страшный список назначений ;)

Я бы советовала делать на дому. Либо, проситесь на дневной стационар. Ребёнок после массажа и озокерита, в идеале должен спать))))

А вообще,я бы начала с физпроцедур, а совместила бы их с хорошим остеопатом. Провела курс, посмотрела динамику. Лекарства никогда не опоздаете в ребёнка впихать)))) здоровья вам)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 06:48

Ленотик
Уколы - актовегин

не стала бы делать,много плохого о них слышала,в т ч и от хорошего невролога.

Ленотик
Массаж

Ленотик
уколы

делали дома платно.

Ленотик
Глиатинин

делали в уколах,эффект понравился от них,остатки себе докалывалаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 08:21

Tigrа
вас не самый страшный список назначений

Вообще не страшный! :)
Мы тоже озокерит сами делали дома. Для массажа приглашали специалиста. Уколы ставил папа, я держала. Ничего страшного.

если позволяют финансы лучше пригласить хорошего массажиста, который и уколы поставит и озокерит сделает (только он наверно с парафином?). либо делать самим. хотя если будет хороший специалист то вам и массажем многое смогут поправить (смотря какой диагноз ставят). глиатилин нам тоже назначали, пропили курс, эффекта ноль, а стоит дорого.
опять же дома ребенку спокойней, да и после массажа с аппликацией дети как правило спят. так что я за домашние условия.

Автор, у вас какой район? Могу порекомендовать нашу массажистку: она медсестра, нам делала массаж и парафин (меня научила, потом я парфин сама делала), уколы тоже ставит. Она берет Сортировку, ВИЗ, Заречный, немного Пионерского и Центра.

Парафин с озокеритом делали дома, массаж тоже на дому. В поликлиниках массаж как правило не очень. Уколы очень болезненные лучше в поликлинике. Глитилин очень хороший препарат, давала обоим деткам. Все это лечение вашему ребенку не повредит точно.

Озокерит сама делала, массажиста на дом приглашала, она же ставила уколы. Озокерит на ножки намотать не так сложно, как кажется. Любой врач вам технологию заматывания расскажет-покажет.

MamaDasha
Автор, у вас какой район? Могу порекомендовать нашу массажистку: она медсестра, нам делала массаж и парафин (меня научила, потом я парфин сама делала), уколы тоже ставит. Она берет Сортировку, ВИЗ, Заречный, немного Пионерского и Центра.

Уралмаш

Может кто-нибудь порекомендует массажиста чтобы все в комплексе сделать.

Уколы одни мы уже проставили - Кортексин. Тяжко, но бегали в поликлинику. Сначала наш папа рвался поставить - себе и кошке ставил, дочке не решился :) А я и кошке не смогла :)

а нам актовегин очень помог, улучшил кровообращение, ребенок после курса уколов поменялся на глазах, стал спать хорошо, спокойнее стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы