помогите с выбором автокресла с креплением изофикс от 9 кг

помогите, пожалуйста, с выбором автокресла, времени совсем нет на поиски в интернете, какие у вас? что посоветуете? нужно от 9 до 36 кг, крепление изофикс, по деньгам до 17 000 тыс, хотелось бы уложиться в 10-15 тыс, если такие есть. Есть пожелания, чтобы оно поворачивалось, чтобы удобно было ребенка садить и положение лежа тоже важно. может знаете где дешевле купить его. спасибо огромное!

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
я видела только такие которые поворачиваются на 360 градусов, но они 0-18кг.
А вот 9-36 поворотных не встречала

Я то же долго выбирала, что бы и по краш - тестам было хорошее, и с изофиксом и что бы не переплачивать, в итоге купили Chicco Key 1 Isofix группа 1 (9-18 кг)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 00:16

а где покупали? сколько стоит? вы довольны? мне оно понравилось, спасибо. я так понимаю, оно не поворачивается. я видела сан енг, ого поворачивается, мне это очень понравилось, но китайцам я совсем не доверяю

www.avtodeti.ru/ очень много информации

www.avtodeti.ru/avtokresla_besafe/izi_comfort_x3_isofix/ у нас такое, полулежа есть матрасик для малышей (убирается потом для деток постарше). Но головка во сне все равно падала на грудь (летом особенно), приходилось чтонить под подбородок подсовывать
мне кажется те что поворачиваются не пройдут краштесты

У нас Inglesina mille miglia i-fix, как раз от 9 до 36. Уже третий год ездим - очень довольны

у нас тоже BESAFE iZi Comfort X3 isofix.
причем покупали сразу для двух машин-чтобы не таскать.
Ремеры мне понра-не глубокие и уже чем наши бисейф- в зимней одежке не застегнуться-на это многие жалуются в ремерах.и ремни коротковатые у ремеров.
наши нас всем устроили :dada:
но оно 9-18 :)
вот первое фото-положение для отдыха
второе -полностью сидя.
если надо лежащее-поищите Априку-но они только на ремнях.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:39

Bebe Confort еще делает с повортными чашами,но вот с изо фиксом ли они..

Romer duo plus, по всем краш тестам-самые лучшие автокресла! В прошлой моделии Дуо изофикса не было, сейчас доработали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы