Девочки, про качество овощного пюре, загляните

Сегодня муж принес 2 банки кабачков хайнц. У меня еще с предыдущей покупки осталась банка: так там пюре гомогенное и без пузырьков. А здесь тот же производитель,
а пузырьки в обеих банках и негомогенное содержимое. Боюсь давать ребенку. Только что почитала отзывы про бабушкино лукошко, типа можно им отравиться, поэтому решила хорошие фирмы покупать, а тут такое.... Или это допускается? (давать все равно боюсь) Какими пюрешками вы деток кормили?

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:28

А гомогенное - это вообще это что такое???Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:29

КатюшаФ
А гомогенное - это как вы определили? На глаз? И вообще это что такое???

гомогенное - это однородное.

Ааа спасибо)) только не поняла, в чем проблема?

у них есть и гомогенное и кусочками для более старших детей. так же есть с фрикадельками-то есть для детей жующих. Сравните банки, названия.

kuva
олько что почитала отзывы про бабушкино лукошко, типа можно им отравиться

:=-O: это где прочитали? мелкий только его и ест с удовольствием, остальное не очень. сыну 1,2. ни разу не слышала про баблук ничего плохого :=-O:

Мы все марки перепробовали и остановились на гербере. С баб лука у нас отрыжка была. Хайнц вообще даж ладом и пробовать не стала . Ну и еще другие марки пюрешек тож не ест.

Сама готовлю, у меня баночное вообще не ест

Bira
это где прочитали? мелкий только его и ест с удовольствием, остальное не очень. сыну 1,2. ни разу не слышала про баблук ничего плохого

тоже интересно где такое нашли :=-O:

kuva
Только что почитала отзывы про бабушкино лукошко, типа можно им отравиться, поэтому решила хорошие фирмы покупать, а тут такое...

%) а где гарантия что хайнцем не отравитесь?
все зависит от того как хранился продукт

мы любители пюрешек Гербер, но кабачки всегда ели только Хаинц, другие фирмы пробовали и плевались :P

Юляма
есть и гомогенное и кусочками для более старших детей

а еще есть фишка, типа новый рецепт, на них так и пишут, они тоже отличаются :)

старшая практически на баблуке выросла, мелкой щас фрукты БЛ покупаю.
раз на раз не приходится. можно отчего угодно травануться.

kuva
пузырьки в обеих банках и негомогенное содержимое. Боюсь давать ребенку

Что же вы так к своим детям относитесь %). Свежие кабачки повсюду продаются - сварить 15 минут вашего драгоценного времени. Попробуйте сами эту банку с пузырьками състь - не вырвет?????

По поводу свежих кабачков еще более сомнительно, %) откуда их привезли и что в них напичкано

ЙогуртCмалиной
Тему видела, выглядит жутко

согласна муж как-то купил, я даже не рискнула давать :)

аноним
Что же вы так к своим детям относитесь

ой... ну ща начнется %) вари только сама, мешай серебряной ложкой %) тема та не про это ;)

Tatianka_KRUT
ой... ну ща начнется вари только сама, мешай серебряной ложкой тема та не про это

не про это....
Из банок только ФН или Гербер
А так овощи(кабачок, морковка, лук, еще сельдерей добавить, в конце пока доваривается, укроп с петрушкой(можно уже и зеленый лук )
если ребенок ближе к году , то можно и картофель :P

А потом смешать с мясом ФН , или Гербер

Нам попалась сильно испорченная банка цветной капусты БЛ, открыли, а оттуда такой запах... Брали в Ашане. Больше такого не было.

моя кушает все, и мои кашки-пюрешки и покупные, с сыном так же было :), ел все, только корми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы