мотилиум и стул

начну из далека,ребенок срыгивает любую смесь в любом кол-ве(((невролог сказала что родовая травма кривошея...сходили к хирургу ортопеду он сказал что ребенок здоров и кривошеи нет...сходили в доктор плюс на узи головы и неврологу(умеренное кол-во жидкости)и невролог платный тоже не видит кривошею,сказала что у нас ЖКТ не справляется...педиатр прописал мотилиум суспензию 3 раза в день до еды за 30 минут,даю 3 день,а дочка стала каждые 3 часа какать...может ли это быть от мотилиума?

невролог нам прописывала, купили, а давать не стали. пользуясь случаем продам недорого. купили штуку эту за 500 рубасов блин. %)

мотилиум что ли?

мы мотилиум пропивали курсом, на стуле никак не отразилось. у нас кстати тоже родовая кривошея, но частыми срыгиваниями ребенок не страдал. возможно действительно жкт шалит. узи пищевода и желудка делали? наверно рефлюкс?

Пудла

дак и я думаю что это рефлюкс,толко меня педиатр Нахаева вообще не слышит!!! :j_0013:

я когда от невролога пришла к педиатру,она меня обратно к неврологу отправляла,типа это нервное и не по ее части

lubimaia85
стала каждые 3 часа какать...

у меня дочке 3 года выписали это как раз для того, чтобы какала. у нас запоры. врач сказал, что увеличивает перистальтику кишечника. так что, удмаю в вашем случае, это нормально :)

Romanova

у нас стул был по часам утром и вечером 2 раза в день,а сейчас мы первый раз столкнулись с опрелостями((((каждые 3 часа какать это кошмарно

срыгивания насколько я знаю могут быть и неврологического характера и пищеварительного. но у нас с периодическими рвотами педиатр сразу на узи направила, там рефлюкс и нашли, лечение назначили. вы сходите платно сделайте, запишитесь к гастроэнтерологу, раз уж у вас врачи такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы