обладатели, Jane Slalom pro Reverse Formula Strata, загляните пожалуйста!

Девочки, кто нибудь пользовался такой коляской, как вам??? ее плюсы и минусы???? критерии веса и размера не особо интересны, так как живем в частном доме.... больше интересно ее качество, не хлипкая ли она, не разваливается, не выцветает, линяет ли при стирке??? соответствие цена =качество, может есть аналог более лучше чем этот вариант??
буду рада любым отзывам! :) :) :)

мне у реверса не понра ручка плоская-хлипче чем у предыдущей модели,подшипники слабее-домиком быстрее колеса встанут,и прогулка уже чем у слалома.а люлька транспортер-наоборот круче по всем параметрам.Страта обычная,хотя говорят у нее краши лучше.

я за обычный слалом. до 110/11 гг.
мне на реверсе ткань н понравилась

А я пользуюсь реверсом, все нравится, тоже живем в своем доме. Прогулку можно лицом и к себе и от себя ставить, зиму прокатались, нареканий нет! Легко складывать/раскладывать! Ткань... Хм, мне наоборот понравилась, приятная. Попадали под дождь-капельки скатываютс, не впитываются! Супер коляска за примлимые деньги!

тоже смотрела на эту коляску.

Koshka_123

а у вас нет фото в зимней одежке как там ребенок сидит?

jane air
я за обычный слалом.

спасибо ,надо и такой вариант тоже мне рассмотреть

Koshka_123
я за обычный слалом.

надо найти магазин где можно сравнить и ту и эту коляску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы