Подскажите пожалуйста, в каких памперсах сейчас есть внутри наполнитель - порошок, который в гель превращается?

Мои дети и дети знакомых выросли :) А мне нужно раздобыть памперс для эксперимента, в котором вот такой вот порошок, а не волокно. Подскажите, девочки какую марку искать? И еще - их по одному то сейчас продают?

Если не ошибаюсь, у памперс актив бэби гель. Поштучно продаются в некоторых аптеках.

вроде все подгузники фирмы памперс

в памперсах

Не поленилась, сходила вскрыла подгуз, который не жалко (Либеро эко тек). Внутри нечно ватоподобное, обильно пересыпанное порошком.
Мне кажется, сейчас все подгузы на гелевых абсорбентах. Вот во времена младенчества моего брата (13 лет назад) гель был только в дорогих

Отчет о дальнейших экспериментах Насобирала примерно слоловую ложку порошка с подгуза. Положила в миску. Залила водой. Полмиски желе, нанотехнологии млин

Девочки, спасибо, что откликнулись!!

Масявр
Отчет о дальнейших экспериментах Насобирала примерно слоловую ложку порошка с подгуза. Положила в миску. Залила водой. Полмиски желе, нанотехнологии млин

ооооооооооооооооо) именно это я и собиралась сделать!
То есть спрашивать в аптеке либо памперс, либо либеро эко тек (лишь бы именно их штучно продавали)

Апельсин
То есть спрашивать в аптеке либо памперс, либо либеро эко тек (лишь бы именно их штучно продавали)

Поштучно их не продают. И они давно из аптек перекочевали в супермаркеты. Либеро эко тек могу пожертвовать (4 размер подойдет? ), только передать когда/как...

Апельсин

я могу принести к вам в офис , когда за призом приеду (от макфы( завтра к примеру утром

скока надо?

Машерочка
только передать когда/как...

Magvayka
я могу принести к вам в офис

зайки мои))))) спасибо! вот надо же, как все славно складывается!

Magvayka
завтра к примеру утром

оченно устроит! дайте два))) шоколадки какие употребляете?

Машерочка
Поштучно их не продают. И они давно из аптек перекочевали в супермаркеты

Продают. Не так давно покупала в аптеке рядом с детской поликлиникой, когда случилась "авария". И именно памперс актив бэби

Машерочка
Поштучно их не продают.

Продают. Только в государственных аптеках, которые под номерами (в нашей №277 например есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы