прививка корь, паротит, краснуха.

дорогие мамочки)))) как ваши детки перенесли эту прививку? нам просто после того как ее поставят нужно уезжать на юг. поставить или перенести на сентябрь( уезжаем на 3 месяца) и еще правда что ее ставят только после реакции манту?

аноним

Я бы перенесла
Делают любые прививки после манту, т.к. если делать сначала прививку, потом манту, то результат манту может быть ошибочным

аноним
прививка корь

ставят по плану после года и в 6 лет, вакцина приорикс.
вы наверное про АКДС говорите?

нам поставили , через 10 дней поднялась небольшая темп. Врач посмотрела, горло не красное, легкие чистые. Сказала для профилактики попить анаферон. А так, после этой прививки не особо бывают осложнения, только немного ослабевает иммунитет, поэтому надо постараться ничего в это время не подцепить :)

у нас на 8 денб была теипирптура 38, держалась два дня. читала отзывы о прививке приорикс ьак у некоторых неделю темпиратура. я бы отложила

нам 1,1. у нас был медотвод до 6 мес. поэтому все прививки с опозданием ставили. и хотелось бы войти в график. ровно в год мы поставили 3 акдс только. и вот из всех прививок которые надо было поставить за год осталась только эта. :) наверно не буду ставить пока. приедем с югов и поставим

у моего и третьей акдс нет.
не форсирую, хотя ставить начали с рождения.
опять мед.отводы

автор, вам в другой раздел надо тему то было создавать, здесь же детки до года

:) ну я долго думала куда написать, решила сюда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы