акдс 2

добрый день.Ребенку скоро буду ставить вторую акдс, хотелось бы услышать отзывы о вакцине инфанрикс

первый раз поставили, была температура 37,7 вечером. Воторой раз - нормально перенесли. Еще после каждой прививки инфанрикс - стул зеленый дня 2-3. А так нормально. Дальше только ее буду ставить.

мы ставили - перенесли отлично

Ставила, но мы прививки начали после года. Вообще никаких реакций ни на одну прививку небыло.

Можно тоже спрошу тут:)
А можно так сделать- первая была обычная бесплатнач акдс в поликлинике, а вторую хочу поставить хотя бы тот же инфанрикс? Или уже какую начали ставить, ту и продолжать?

Zвеzдунова

Мы первую бесплатно ставили,вторую инфанрикс,все норм

А расскажите еще пожалуйста про саму процедуру эту
Я должна купить сама где то эту вакцину и принести ее с собой? Знаю, что там особые условия ее хранения и что нужно доставить ее в поликлинику максимально быстро. Или все же в поликлиниках имеются такие вакцины?
Просто педиатр мне ни слова не сказала, что есть какая то альтернатива бесплатной акдс. Вот и думаю, что нет в нашей поликлинике платной вакцины

тоже ставили инфанрикс...хорошо перенесли

Рассказываю про процедуру! Во первых ни в каждой аптеке продается. Лучше как поедете ставить в этот день купить за 1 час (к коробочке с вакциной приложат сухой лед и обязательно чек во сколько вы купили ее) Все едете и ставите! Мы с Дочкой перенесли уже 2 прививку без температур!!!

Мы ставили 3 раза, на второй раз была небольшая температура и всё)

А покупаем в поликлинике (в нашей есть всегда), и срок хранения вне холодильника вроде 10 минут, но могу ошибаться

Zвеzдунова
А расскажите еще пожалуйста про саму процедуру эту
Я должна купить сама где то эту вакцину и принести ее с собой? Знаю, что там особые условия ее хранения и что нужно доставить ее в поликлинику максимально быстро. Или все же в поликлиниках имеются такие вакцины?

Вы же на Заводскую ходите вроде бы?
Там напротив есть аптека Живика. Можете за день у них забронировать вам вакцину, а когда пойдете ее выкупить или если с кем-то прямо уже перед самой прививкой после осмотра педиатра кого-то послать за вакциной.
Платных вакцин у них сейчас нет. Сами сегодня хотели ставить, но не срослось.
Ставим пентаксим.
Первому ставили разные и платные и бесплатные и даже в другой стране. АКДС конкретно имею ввиду. Никаких реакций ни разу не было.

А если не покупать самим, а платно поставить, например в Новой больнице. Мы старшему там ставили, у него на первую реакция была. А у малой не было реакции поэтому ставить вторую будем такую же.

LadyN
А если не покупать самим, а платно поставить, например в Новой больнице.

Первую ставила в Новой больнице. Цена вопроса 2000 + перед этим анализы мочи и крови.
Перед первой прививкой были анализы, которые в 3 месяца сдавали бесплатно, они сгодились.
Перед второй сдали анализы там же в НБ платно 445 кровь + 200 моча.
В общем-то дело только в деньгах. Я решила сэкономить и поставить в поликлинике, купив вакцину за 1173р. Пока не получилось, приболели.Честно вот лучше бы опять сходила в НБ и поставила за 10 минут, чем поликлиника с жуткими очередями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы