Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую прогулочную коляску купить. Нам сейчас 7 месяцев, мне нравится Jetem Castle (Жетем Кастл), но начиталась много плохих отзывов о ней, так что и не знаю.

Хочу новую прогулочную коляску в пределах до 10 тыс. руб., чтоб ребенку было удобно спать и не трясла сильно, хотела Jetem Castle (Жетем Кастл), но о ней много плохих отзывов написано, так что и не знаю. Посоветуйте пожалуйста. :)

Как я вас понимаю )))) я ооочень долго искала коляску. Купила капеллу 901, продала через 2 дня, тк ребенок кошмарно съезжал в сидячем положении. Потом смотрела Nurse Sunny и Baby Care Suprim Solo, отзывы по ним хорошие, но не нашла их в наличии в Екате и решила, что не судьба )) пока продолжаю пользоваться нашей Жетем Сидней. Нам 8,5 мес, купила, когда дочка еще не умела сидеть. Сидение раскладывается до практически полностью лежачего (170 градусов наверное). Едет хорошо, сидение широкое, даже какая-то амортизация есть, не сильно трясет. Но зимой не знаю как с ней... наверное, не проедет.

Зайдите к "колясочным маньякам" , они дельные советы дают. Мне очень помогли.

у нас жетем токио! очень нравится

vlgulya

А мы в Jetem Castle ездим. Пока нравится. Но большинство времени мы на улице еще спим)
может недостатки позже выявятся.) а пока мне очень нравится перекидная ручка-как-то я сама
еще не готова ребенка отворачиваться. Хочется видеть его,чтоб знать что все в порядке.

мы тоже Жетем Кастл пользуемся, нам полгода, ездим и в лежачем и в полусиядчем полождении, пока не скатывались, да и вообще в принципе довольна, хотя амортизации конечно никакой, передние колеса постукивают т.к. пластмассовые, меня после моей бесшумной бебекаровской люльки сначало это напугало, а сейчас привыкла и с удовольствием ездим

мы ездим уже 2 месяца на ней, нормально все. сначала ребенок съезжал с матрасика, но щас его закрепила и малыш не съзжает. Не знаю как зимой будет удобно или нет. посмотрим

когда читала отзывы, сложилось впечатление 50 на 50. Кто доволен как слон и не нарадуется, а кто то познав другие коляски в сравнении, ругает на чем свет стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы