Посоветуйте хорошего невролога-неонатолога платного.

сабж

Евсюкова Г.М.

сабанцева в угмк, наблюдаемся с месяца, очень довольны

Тресцова Татьяна Сергеевна :)

спасибо за ответы

Grumpy88
сабанцева в угмк, наблюдаемся с месяца, очень довольны

вот тоже позвонила туда. Говорю ребенку 4 месяца, а мне они предложили к Габовой записаться, т.к. она невролог-неонатолог. А я про нее ничего не слышала.

Она недавно там работает, до этого была в Бонуме

Габова - чудесный доктор, наблюдались у нее в Бонуме. Страшно довольны, такая грамотная, спокойная.

Аронскинд Елена Витальевна. Отличный специалист! Принимает в "Здоровом детстве"Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:22

Medveditsa
Евсюкова Г.М.

++++++++

Власова Наталья Юрьевна. Принимает в 7й больнице и Мамином клубе

Девочки, подскажите где Евсюкова Г.М. Принимает, номер тел есть, но трубку ни кто не берет, можно в личку.

Габова - чудесная.в прошлую среду были в УГмк у нее

Я за Аронскинд.

Неделю назад были у Габовой в Бонуме, очень не понравилась, какие-то глупые вещи мне наговорила.

Власова Наталья Юрьевна, наблюдаемся у неё в мамином клубе - очень очень довольны

Люди пожалуйста подскажите телефон хорошего неонатолога)))нам всего 1 месяц с копеечкой и сказали чтобы мы нашли себе неонатолога и что он нам нужен будет до года примерно....кому не трудно подскажите телефон ну и напишите ваше мнение о нем)))заранее спасибо

нам почти 5мес.тоже ищем.Сег пыталась записаться к Власовой на мира,только на ноябрь предложили,она еще принимает в 7 й,теперь будем пробовать туда попасть

Наблюдаемся у Евсюковой Г.М уже со вторым ребенком, чудесный врач,кроме нее ни к кому больше не пойду, тел 89506457282, тяжело дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы