Можно ли смешивать смесь от срыгиваний с обычной смесью?

вопрос в теме,две бутылочки не очень удобно носить,мы сейчас кушаем 120мл,смесь фрисо,состав один и тот же,можно ли разводить смесь допустим одну ложку смеси от срыгиваний, а 3 ложки обычной?

нет! это моё мнение! ;)

я бы не стала :(

не стоит

это наверно то же самое что тебя стошнило а ты обратно в тарелку и есть %)

что фигню пишите,при чем тут стошнило и снова есть,это совсем другое

[user]мама))

это наверно то же самое что тебя стошнило а ты обратно в тарелку и есть
мама))[/user]

Смесь от срыгиваний и срыгивание не различаем? %) по теме - посоветйтесь с педиатром или с тем, кто вам эту смесь прописал ;)

нет нельзя! И на той и на другой банке у вас это написано

А нам педиатр и инфекционист говорили, что именно Фрисо Вом и Фрисо Лак можно смешивать в одну бутылку. Я смешивала, все ОК было, и срыгивания прошли :) . И у знакомых также, к ним платный педиатр ездила на дом, тоже говорила, что эти смесь между собой смешивать можно.

LuSanna
Фрисо Вом и Фрисо Лак можно смешивать в одну бутылку

да эти можно

Анонимный никнэйм
Можно ли смешивать смесь от срыгиваний с обычной смесью?

НЕТ
никакие смеси смешивать нельзя.

LuSanna
А нам педиатр и инфекционист говорили, что именно Фрисо Вом и Фрисо Лак можно смешивать в одну бутылку.

а для чего?
антирефлюкс дают перед едой, она содержит больше казеинов, тупо загущается быстрее. ее для этого дают именно перед едой, а далее любую другую смесь.

Про Фрисо не знаю. Мы Хуману антирефлюкс ели. Не смешивала. Как-то даже у голову не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы