Про зубы

Девочки, расскажите как у ваших деток зубки росли, сразу ровно? у дочки прорезались 2 передних нижних зуба и как-то домиком они :вот так /\ (не под таким углом конечно, но все же) это у всех так зубы растут или только у моей? у мужа в семье по женской линии у всех с зубами пипец, кривые, все в разные стороны и с огромными расстояниями между зубами. вот я что-то и запереживала.....у нас с мужем идеально ровные зубы у обоих. могет выправятся еще....

выправится :) не переживайте. и это... это молочные зубы

анонимный автор
выправятся еще....

Обязательно выправятся.

анонимный автор
это у всех так зубы растут или только у моей?

У всех)))

рано что-то вы запереживали да и что волноваться, стоматология то не стоит на месте, если что, поправите :)

Tatianka_KRUT
стоматология то не стоит на месте, если что, поправите

у нас также я не парюсь))))))))))

у многих деток дак зубки растут, тут даже переживать не стоит-молочные ведь зубики. Когда коренные полезут там уже и смотрите=)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:45

у моей были ровные сразу. но у меня самой зубы не очень ровные, ни совсем кривущие, но не идеал, а вот молочные идеально ровные были. так что это не показатель совершенно на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы