как стирать бортики от комплекта?

подскажите, пожалуйста, как их стирать? они все цельные и я так полагаю с поролоном, вручную наверно фиг прополоскать а в машинку жалко (да к тому же кажутся объемные..ощущение что не влезут) %)

в машинке стирала на 30 градусах и отжимала на 600 оборотах. Все нормально было

вчера только стирала свои : машинка на 40 гр и отжим 800 (чтобы быстрее просохли). потом на 2 утюжком проглажу.

спасибо)

можно еще на всякий случай наметать на руках по всему периметру бортиков. А то у меня при отжиме с одной стороны паралон перекрутился и пришлосьпосле стирки в уголке подпарывать и разворачивать. Не знаю, может это был какой то брак именно этого бортика. Но если не лень, то лучше прошить перед стиркой.
Хотя потом стирала ничего не наметывая и все было нормально

ШУРШАРА
А то у меня при отжиме с одной стороны паралон перекрутился

ага так же было, но это если борт толстый

у меня борта на синтепоне - стираю, как обычно: 40-50 градусов и обычный отжим, 1000 оборотов :)

а как часто вы их стираете? ребю 3,5 мес я ишо ни разу не стирала

Znayka
50 градусов а что такая температура высокая? грязные что ли такие?

а на упаковке написано нельзя стирать в машине... кстати написано состав подушки-шерсть, это чья шерсть там? :y_0016_1:

Я постирала так, они все сбились, и чего то не выправляются(((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( до этого стирала на ручной стирке, все нормуль было, дернуло же меня на обычной постирать(((((

катенок06
Я постирала так, они все сбились, и чего то не выправляются((((((((

вручную расправите. но продуктивнее, когда высохнут.
я после первого неудачного опыта стирки бортиков в машинке прошила их поперек через небольшие расстояние.
получилось несколько швов через примерно 15-20см. зато теперь не скручиваются.

krossingover
а как часто вы их стираете? ребю 3,5 мес я ишо ни разу не стирала

реб 7 мес. ни разу не стирала и не собираюсь

нифига вы девочки, они же пыль собирают, я каждый месяц стираю. и то считаю очень редко

Василиcа
нифига вы девочки, они же пыль собирают, я каждый месяц стираю. и то считаю очень редко

у меня ребенок все равно там не спит, даже и 5 минут пролежать не может. нафига порошок тратить

Гнома
а что такая температура высокая? грязные что ли такие?

да не))) По привычке - все детское стираю так, еще и 60 могу ;) моему дитю 3,5 месяца - не стирала пока тоже))) Засранка я))))

Znayka
Засранка я))))

Я раз в полгода стираю, а то и раз в год %) каждый месяц нафиг???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы