Шелушится голова

нам 2 месяца и очень сильно шелушиться голова, что можно сделать?

не пугайтесь
после - во время купания намажте маслом, а потом осторожно смойте-счешите щеточкой мягкой (щетка, не расческа для детей)

oksikcool
нам 2 месяца и очень сильно шелушиться голова, что можно сделать?

у старшей неделя ушла на избавление, у младшей 2 дня.
сначала вычесывала щеткой, что само отлетает, отшелушивается, а те шелушинки, что накрепкр на голове сидят, смазывала все маслом, и держала весь день, в купание вымывала и опять вычесывала

может, это корочки молочные. после ванной, когда голова кожа распариться, маслом детским намажть, потом щеточкой детской чешуйки счесывайте. моя помню балдела от этой процедуры.

еще говорят, что цинковая мазь хорошо помогает. Еще мустелла , но у нее ценник нехилый, поэтому для начала можно попробовать более простые способы

главное сами не отрывайте, а то еще больше нарастет, да еще и ранка может быть.
некоторые не делают совсем ничего, но выглядит это неприятно. У меня глядя на это у самой голова зудеть начинает

ой мы долго мучились с этой проблемой %)
и маслом мазала и щеточкой чесали, и ничего не помогало. доча излишне волосатая была, вычесать просто не реально. и стригли пару раз, но вывести корку всеравно не могла. дело шло к 8ми месяцам!!! купили шампунь цинковый "кето плюс" и за 4 помывки всё прошло давно надо было. так что не запускайте :)

Пенкой–шампунем от мустеллы за три раза прошло

У старшего долго эти шелушонки мазала и вычесывала, они такие желтенькие были, до конца к году только избавились, а у младшего совсем другого типа были, как перхоть и почему-то пахли. Заведующая на приеме сказала это может быть аллергия, я ему мазала кремом мустела стелакер. Не знаю помог он или само прошло, но сейчас все ок.

на 2 часа под шапочку мазала маслом, потом мыла голову и вычесывала мягкой щеточкой. за 2 дня все убрала.

После купания наносила эмульсию для сухой кожи головы" Эмолиум",её смывать не надо,за 3 раза все прошло. И никаких вычесываний,жирных волос,и пятен от масла :)

это сереборейная корочка

irgomas
наносила эмульсию для сухой кожи головы" она разве от сухости появляется?

спасибо за тему а то несколько дней что это такое у моего солнышка на голове. нам тоже два мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы