витамины для кормящих мам

Кормящие мамочки, подскажите, кто какие витамины пьет? Я при выписки что то даже не спросила какие мне пить и вообще надо ли их пить? И бывает аллергия у деток на витамины?

ЗолотиночкаО
при выписки

мне говорили продолжать можно тот же комплекс поливитаминный, что и при беременности. Я попробовала. У меня на него жуткий токсикоз начался. Ну нафиг, мне и во время беременности этого хватило. %) Не пила никаких витаминов вообще. Можно отдельно кальций попить - вреда не будет. Но лучше просто правильно питаться. Лето впереди - витаминов и так будет много.

я пью Элевит периодически, они для беременных и кормящих

я пью йодомарин и компливит мама

так наши уфимские попробуйте МАМА называются.

не пила до 3 ребенкиных месяцев, ни волоска с моей головы не упало....а вот потом началось....волосы полезли, ащ залысины появились, с утра вставала уставшая, как будь-то вагоны всю ночь разгружала.... рганизм истащился, все соки из меня были выпиты
Начала пить йодомарин, кальцемин для кормящих и витрум пренаталь и все прекрасно, волосы растут с утра как огурчк

rамаshка
я пью Элевит

и

Chylpan29
йодомарин

После первой беременности пила то что оставалось- элевит...

Сейчас вот купила Кальцемин и дражже Мерц ( о нем противоречивые отзывы... посмотрим:-)

При выписке из роддома врач советовал следующее: Калииодид 200 + Кальций Д3 - 2 недели пить/2 отдыхать
Дражже Мерц. Пантогамовую кислоту. Это для волос и прочего...
Элькарнитин - не читала еще зачем он...

Иодомарин да, забыла про него.
Эндокринолог советовала рыбий жир

витрум пренатал мне нравится

Тоже пила витрум во время беременности и в первые месяцы кормления курсами, а сейчас у ребёнка высыпания от витаминов на щёчках :boom: Участковая сказала вместо витрума купите какие-нибудь "обычные"

Chylpan29
я пью йодомарин

в роддоме сказали. витамины не рекомендовали. если только допить остатки

Marion
Тоже пила витрум во время беременности и в первые месяцы кормления курсами, а сейчас у ребёнка высыпания от витаминов на щёчках Участковая сказала вместо витрума купите какие-нибудь "обычные"

так это ваще Г. лучше уж какие нибудь наши типа Компливит Мама

мне у роддоме врач сказал отменить все витамины месяца на 3 или совсем не пить. только весной и осенью по курсу.

Витрум пренатал форте, алфавит мамино здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы