пижама для ночного кормления?

девочки озадачилась в чем удобнее ночью ребенка кормить? и спать комфортно? что-то типа хб пижамы на пуговках? где такое дают?может кто видел?

cплю в майке простой на тонких бретельках. Для кормления либо оттягиваю ее либо задираю. Но у меня лактация уже установлена - никаких бюстгалтеров на ночь, а так бы в одном бюсте спала - жарко же..

не по делу заморачиваетесь, ИМХО :)

Я в одних плаварях сплю - удобней всего;) ну я в принципе вобще не люблю в чем то спать - все вечно перекручивается. А так все под рукой, дал грудь реб не глядя и дальше дрыхнуть )))
есть сорочка для кормления, но в ней тока днем хожу дома, кормить лежа в ней неудобно, все на грудь сползает и закрывает ее (ну правда у меня грудь небольшая, может с большой то таких проблем нет))))
Ну а так то такая одежда есть в инет магазинах типа мон бебе, мамин сундучок, мама кенгуру, еду в сумке и т.п.
Там и на повседневку брала футбы, тунику, водолазки для кормления- довольна и ценой и качеством. Белья там полноСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:56

сплю в спец. бюстике для кормления

Вета
может кто видел?

На Фролова,5. В доме, где магазин "Семья", только со двора вход, продают для кормящих симпатишные :) ночнушки и пижамы. Можно даже что то у них заказать. Цена в районе 500 рублей вроде. Подруга позавчера закупилась там.

на автовокзале тозе есть магазин семья. там тоже в районе 500. такие симпотишные.

Забрала льняную рубашку у мужа и в ней сплю))

я в мазекее покупала такие маечки коротенькие, ну типа спортивного лифчика - сплю в них)))) а если прохладно дома - в обычной пижаме с верхом на пуговицах)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы