Массажист Морозов в поликлинике на Шварца, отзывы

Хотелось бы услышать отзывы о его работе, а то при записи на массаж он произвел странное впечатление, рассеянный, суетливый. Кому-нибудь он делал массаж? Что можете о нем сказать?

Я как то год назад к нему записалась, но потом в последний момент отказалась. пошла делать к Васильевой, у нее несколько раз делали.

gringo, а почему отказались, если не секрет?

и как записаться к Васильевой? В декабре делали у Силаевой, все понравилось, а в этот раз в ее кабинете Морозов сидел :y_0009:

девочки, вы платно делаете? сколько стоит?

до года 1 раз б/пл (направление от невролога, запись в посл.среду месяца), мы 2й раз делаем, 1770р за 10 сеансов, ходить в поликлинику надо

Делали у него, делает неплохо, но у другого массажиста лучше ;) Напрягает немного, что он тааакой болтун))))

Емелька

Не подскажите, как к другому записаться? у нас с чт начинается массаж, чтобы можно было у Морозова отменить

CapsCat

если у вас бесплатный, то наверное никак. у них там запись строгая, я на платный ходила, попала к нему из-за болезни нашей массажистки. Да вы не переживайте, он делает неплохо, все равно ведь на пользу ребенку вашему пойдет ;)

Емелька

спасибо за подсказку! мы как раз платно собираемся делатьСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:27

Мы пытались делать массаж у него два раза, заплатили за 10 сеансов, первый раз три раза сходили и заболели, и второй раз та же история: сходили, один раз вроде бы ничего, а второй раз пришли пока ждали ребенок вроде бы веселый был, улыбался всем, а потом как его увидел, нахмурился и сразу в рев, 15 мин. я терпела, потом решила массаж закончить. Морозов вроде бы массажирует хорошо, а ребенка успокоить совсем не умеет или не хочет((( Ушли мы и опять дома с температурой. Такя и забросила и массаж и деньги. Мне кажется ему нужно взрослых массажировать, а к детям особый продход нужен!

ulyanasmile

спаисбо за отзыв, днем ходили в поликлинику, из свободных массажистов только он :(
остальные в отпуске/в лагерь собираются или запись на октябрь...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:04

эх, 2 раза сходили, действительно, к детям у него никакого подхода нет, не улыбнется ребенку даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы