Кто-нибудь пользует такой икеевский комод с пеленальником?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108651/
не могу понять насколько удобно будет, если сверху пеленальник прикрутить, то удобно ли пользоваться нишами и ящичками?

У меня такого нет, у знакомых. Но насколько помню, пеленальник прикручивается не всторону ниш и ящиков, а сзади увеличивается расстояние от стены.

Вооо, на этом фото видно www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50117578/

там в левом верхнем углу посмотрите "больше рисунков"Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:54

аа вон что....блин а как насчет устойчивости тогда.... отзывов живых хочется

у меня такой пеленальный комодик, очень нра, мы его сразу не прикрутили к стене, просто поставили в углу комнаты, он тяжелый, как то сомнений в устойчивости даже не возникало. Пользовались пока была необходимость, массаж пару раз на нем делали, выдержал. Ящики не очень вместительные, ну на картинках видно, что сзади ниша. Площадь поверхности большая, сначала на нее и ребенок и всякие мази, присыпки, ватки, игрушки-все помещалось. Ну и приятный комодик такой, симпотиШный.

У меня вот такой i1.imgbb.ru/img6/1/f/e/1fe2ac31362c7f3ecdc823ad6a84d938_h.jpg , столик раскладывается- место не съедает, мне кажется с таким столиком удобнее. И стоил он 3500 когда мы покупали. Столик тоже можно открутить. Но чесно говоря я им пользовалась очень мало, мне было удобнее все делать на кровати своей- места больше, светлее... И вообще я для себя сделала вывод, что комод неудобная мебель-в ящиках разве, что игрушки хранить...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:33

Смолька

а в ящичках детскую одежку на первое время хватит места хранить? а всякие памперсы в нишах? массаж пару раз в смысле пару курсов или пару сеансов? реальн опеленальником до скольки мес пользовались?

Я***

у меня мебель этой серии,поэтому и смотрю икеевские только

вещи на первое время только там и были, но количество вещей резко растеет, особенно в первые месяцы, но основные ходовые и сейчас там (год и 3 месяца нам), уличные и маленькие отдельно. Пользовались комодом пока не стал активно шевелиться, подниматься и сидеть, не помню точно, ну месяцев до 8-9, а до этого постоянно на нем и зарядка и переодевание и пр. На нем 2 курса массажа конечно, по 15 сеансов. Сейчас все еще стоит, на нем ноут, ребзь не достает, ну и ящики, кстати, до сих пор не может открыть, тугие они какие то для ребенка, что тож хорошо.

Смолька

спасибо

я куила накладку на пеленальник и пользовалась юю на рядом стоящем столе.
у меня деть 55 родился, и в 3 месяца был 62 уже примерно, с трудом представляю чтобы час массажистка наша согласилась на пеленальнике массаж делать.
а когда стал переворачиваться - то только на диване переодевала.

пеленальник нужен вообще месяца два всего! с двумя детьми так и было, потом вполне удобно одевать, пеленать на кровати или диване!

а мы все еще на пеленальнике одеваемся-переодеваемся. Он у нас удобно у выхода стоит. Год и три щас.

у нас пеленальная поверхность плотная паралоновая, я ее на кровать с комодом поставила она с бортиками и очень удобно на ней переодевать, до сих пор пользуемся, нам 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы